Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 01:22
dispetcher dispetcher вне форума
Маршал

Поблагодарили 841 раз(а) в 268 сообщениях
dispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитникdispetcher Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Что за чушь? Мы лично для тебя делали тест точности и все, кто на нем присутствовали, видели, как ты Кулу (на тот момент лампа пдд в кроссе стрелок-маг с доджем 341) пробивал додж спокойно.
Если у вас возникают проблемы с точностью, то нет проблем, пейте 2 допа постоянно, но нет вы хотите дамажить на чв.
Белки сидят на додже, сидите и вы на додже, что вам мешает? Белки в отличии от вас, додж не пробивают в принципе. Не нужно все списывать на имбовый бафф 50 доджа, потому что не стоит забывать про свой бафф 60 точности.
шол бы ты отсюда питушок,
проблема даже не в том что у шуб до ибени доджа, а в том что из за маг бафа и ОО сетов, боевой додж у топ Пистолетчика 75+30+50+40+40+40=275, не жирно?

(тапки +6,дб баф ,маг баф ,штормы ,баалки, оо сет)

при том что дамаг значительно не падает, ещё можно плащ доджа напялить 20 и нубо доп и из шопа это ещё 10 . Не говоря про днк допы и допы новичков

305 доджа НА ДАМАГЕ!!!!!!!!!!!!

ещё ты где-то писал ,что у шуб сделали маг баф 50, у кор на тч маг баф повысили, а акрам типо и так Збсь у них модуль точности.

Я пил тройной Доп , Только на перекрученного к Х/ям Юмаста и Попал в его 500+ доджа имея 386 точности, теперь я с такой точностью мисаю через одного. Чо вы там на тестили, я бы акро тестеру руки бы оборвал, если он там вообще остался)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
A1eksLENZER (23.04.2013), Graseful (23.04.2013)