Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 02:20
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от dispetcher Посмотреть сообщение
шол бы ты отсюда питушок,
проблема даже не в том что у шуб до ибени доджа, а в том что из за маг бафа и ОО сетов, боевой додж у топ Пистолетчика 75+30+50+40+40+40=275, не жирно?

(тапки +6,дб баф ,маг баф ,штормы ,баалки, оо сет)

при том что дамаг значительно не падает, ещё можно плащ доджа напялить 20 и нубо доп и из шопа это ещё 10 . Не говоря про днк допы и допы новичков

305 доджа НА ДАМАГЕ!!!!!!!!!!!!

ещё ты где-то писал ,что у шуб сделали маг баф 50, у кор на тч маг баф повысили, а акрам типо и так Збсь у них модуль точности.

Я пил тройной Доп , Только на перекрученного к Х/ям Юмаста и Попал в его 500+ доджа имея 386 точности, теперь я с такой точностью мисаю через одного. Чо вы там на тестили, я бы акро тестеру руки бы оборвал, если он там вообще остался)
То, что ты перечислил - это топ эквип, таких стрелков в расе максимум штук 10. Топ эквиперы должны иметь преимущество перед нубами с +5 руками из жопы. Стрелок и без того в штормах теряет дамаг, плюс ко всему 275 доджа ланч пробьет без бижи на точность, а кора с 1/2 допом на точность.
Я магом разгоняю 256 боевого доджа и, поверь, не спасает ни от кого, кроме косых штурмов, по этому так бегать даже не вижу смысла.

Цитата:
Сообщение от A1eksLENZER Посмотреть сообщение
Поддерживаю тебя.
Ну это же селект, что либо тестить он не умеет. (не в обиду ему)
Но тестить надо на локах.
Собирает пусть 20 человек и проводит тесты всеми рассами классами и даже религиями.
Не мне учить его, что ему делать, но раз тесты такие то...
Ну НЕ должен лукарь ПОСТОЯННО бегать с 3ным допом, как и ланч на хищах или ярости.
Все это переодевается в случае попытки слинять противника, но не как не на дамаге.
Дружок, ты что-то путаешь. Я патчи не делаю, я тестирую вещи в равных условиях. Если ты сомневаешься в достоверности моих/наших тестов, попроси Вента перетестить, он тебе предоставит ту же информацию. В следующий раз попрошу Рико застримить тесты, чтобы вы уже наконец закрыли свои рты и перестали нас обвинять в не достоверной информации.