23.04.2013, 02:41
|
 |
Подполковник
|
|
Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
То, что ты перечислил - это топ эквип, таких стрелков в расе максимум штук 10. Топ эквиперы должны иметь преимущество перед нубами с +5 руками из жопы. Стрелок и без того в штормах теряет дамаг, плюс ко всему 275 доджа ланч пробьет без бижи на точность, а кора с 1/2 допом на точность.
Я магом разгоняю 256 боевого доджа и, поверь, не спасает ни от кого, кроме косых штурмов, по этому так бегать даже не вижу смысла.
Дружок, ты что-то путаешь. Я патчи не делаю, я тестирую вещи в равных условиях. Если ты сомневаешься в достоверности моих/наших тестов, попроси Вента перетестить, он тебе предоставит ту же информацию. В следующий раз попрошу Рико застримить тесты, чтобы вы уже наконец закрыли свои рты и перестали нас обвинять в не достоверной информации.
|
Уважаемый, я понимаю что ты не делаешь патчи, но результат мы видим на деле иной.
И как ты можешь объяснить то что как только вы начали тестить с рико: "вещи в равных условиях" белки автоматически начали рулить имея офигенный додж?
При всём при том что вы, уважаемые тестеры играете за белок опять же.
Арвена на вас нет!
Я хорошо помню, какие он делал патчи, кинул стихийную немощь с посохом +4 на топ акра и убил его в 3 скила, тру было)
Или же мега гекат, которые пробивали додж и сливали в соло лукарей (без участия вызывателя)
Зафрапсите пожалуйста в следующий раз тесты, будем благодарны. 
Я бы зафрапсил нынешнюю обстановку, но жутко лагает при включении фрапса и памяти столько нет на винче.
|