Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2013, 13:05
A1eksLENZER A1eksLENZER вне форума
Подполковник

Поблагодарили 46 раз(а) в 16 сообщениях
A1eksLENZER Авантюрист

Цитата:
Сообщение от xBench Посмотреть сообщение
Эм.. С чего это вдруг сейчас магом сложнее играть, чем раньше? Почему у белок всё так же много магов, хотя дб у них имбовые?

P.S: коры - куски долбаёбов.
1) сп сеты понизили, нету имба хп.
2) скорость бега, белки носятся на максимальной скорости, как песками и сниманием бафа на бег, можно их замедлить? если они идут чуть медленнее твоего бега, ударил скил и снова беги за ним.
3) белковский боевой додж, он дамажит тебя а ты его дебафаешь а когда начинаешь бить он просто ходит по кругу а по нему пролетают массы в 4 - 6к он тупо ржёт над тобой, что даже с руной вампа и такими массами его не слить.
4) Про акров вообще молчу, бижу на бег одел с доджем и беги без проблем, сел в инвиз и скрысил с осадки этого мага.
5) На чв всё гораздо веселее, белковские лукари пробивают как нефиг додж коро мага, его там получается с +6 тапками 230 вроде, а у белковского 280 - как бы есть разница... за счёт имба бафа, кто - то говорил что вот бля белки нифига там не пробивают, но как ни странно, почему моего лукоря с 300 доджа пробивают эти ссаные белки через одного, я всё понимаю но это уже коро - точность какая то...
Анимусы я в расчёт не брал, так как они менее актуальны для фана, так как постоянное прыгание в инвиз и дамаг это бред.
В итоге данный клас не очень актуален, по сравнению с лучниками и бб.