Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 12:22
ЦербeR ЦербeR вне форума
Генерал-полковник

Поблагодарили 237 раз(а) в 61 сообщениях
ЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер ГильдииЦербeR Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от NiveaForDen Посмотреть сообщение
Для особо тупых пишу еще раз.Я писал что я был в ги "Triada" на х100 за расу белок(летом 2012,в то время х50 был закрыт). И белка МяСоРуБкА менялся/лась с расы белок на расу кур.В тот момент ГЛ был Rolla(он же меня в ги и позвал).И мне как то однажды соги пишет(ник не помню),мол МяСоРуБкА(белка играющая на х100,а не на х50) , при обмене с расы бул на кур меня кинул,мол знаю ли я ,когда будет гл онли,я написал -"не знаю".
Мне похеру кто кого кинул или кто кого не кинул,если я знаю выше написанные подробности,значит так оно и было,ибо стал бы мне нуб в лс про это писать?Или какая ему или например мне с этого выгода?
Я вкурсах данную ситуацию! Когда закрыли х50 Мясорубка одно время не играл, потом он начал за кор на х100, а какой то куила сплагиатил его ник, бегал за белок, вступил в ряды ги Триада и говорил что он Мясорубка с х50 которого мы хорошо знали! Я решил разобраться и связался с настоящим Мясом в скайпе, на что он мне дал ответ что тоже видел этого плагиата! Ну а в дальнейшем, мало кто мог проверить настоящий это Мясо или нет, были кинуты этим сраным плагиатщиком! =) как то вот так =)