Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 01:57
Stooooges Stooooges вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,535 раз(а) в 662 сообщениях
Stooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges АрхонтStooooges Архонт

1-Сделать ОО сеты для бб актуальными, на данный момент они подходят только для дефа. Но и для дефа есть менее затратный эксперт сет( свойства такие же, кроме не работающей точности) доп Деф такой же. Кому нужно париться и набивать 300к( 500к) оо, а потом потратить еще 100 Кк на распечатку, если за 10 Кк можно купить практически то же самое
2-Повысить дмг магам, порой ланч с тычек выносит больше чем маг с элит
3-Сделать так, чтобы дебаф варваров сжигал сп до 0
4- Сделать актуальными профу хранителя
5-если возможно, убрать баг, когда не видно ланч в осадке или нет. Иногда очень важно посмотреть в какой именно осадке ланч
6-нг дмг, додж не трогать
7- увеличить шанс заточки пвп вар брони до +5, думаю вам поступало уже довольно много жалоб, не стоит их игнорировать. Концы +6 уже стоят по 150кк.
+ примечание насчет доджа/ тч
Несмотря на многочисленные жалобы насчет доджа, я крайне редко сталкиваюсь с проблемой. Хочу сказать что кора дб с +6 руками и бафом, БЕЗ тройного допа пробивает 90% процентов доджеров. Соответственно для остальных 10 % достаточно выпить этот тройной доп или снять всего 1 баф у расы беллато. На мой взгляд менять ничего не надо.
+примечание насчет имбалуков
Многие жалуются на большой дмг луков, но при этом, забывают о том :
1.что у половины лукарей 15к хп, ланч может снести в 1 стояк
2.что если лукарь ошибется с выбором стихии патронов, то он будет бить настолько ничтожно мало, сто противник может не почувствовать. Т.е. Достаточно поменять бижу на додж или Хп, и лучник вам ничего не сможет сделать, если будет продолжать бить землей( думаю большинство не меняют стихию)
Вывод: не понижать лукарей ни за одну расу