Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:10
4е6урашка 4е6урашка вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 158 раз(а) в 44 сообщениях
4е6урашка ЧипХолдер4е6урашка ЧипХолдер
Attention Актуальность рас.

Сейчас актуальность расы Белатто самая большая , это и понятно , потому что у них есть свои плюсы , фишки итд . Это - чучи , додж , мявы ( которые очень легкодоступные , с помощью которых раса белок спокойно берет чв.) - Самый большой онлайн , т.к. развиться никакой проблемы , баф мага дает 50 доджа , все тру , сел на додж и нормально . Но им мало, все же пробивают ..! Может с двойным допом это и можно сделать , но пробивать боевой додж на двух допах точности , это смешно )

Раса акров , у них более менее нормальный онлайн , акры хоть что-то способны , но противостоять булкам , к сожалению , нет . У акров есть спецы, но в массовой битве они не помогут и конечно же ОЧЕНЬ мобильные ланчи..)

Раса кор ... Что актуального у кор ? Возможно маги с их "тру" дамагом, можеть быть тру с 55+5 , да и не то , чтобы очень , возможно маги тащат их доджем ? он же есть в ОО шмоте !!! Всегда спасает , это так надо магу кор . Или же изиводы , которые могут хилить одного человека , по 4-5к... Гекаты , в них есть + , стан , но так же в массовых замесах , она не акутальна..) Возможно лучники с откатом сетки 40 сек. ? Или храмы ... Которые не лучше берсов у расы белатто с их безоткатным ударом ...

Можно сказать , "Фишек" в расе кор не наблюдается , развиться очень трудно, добиться чего либо - трудно , новичку легче и лучше пойти за ту же расу белок...
Возможно сделать пару каких-нибудь фишек расе кор? А то онлайн у расы кор очень печальный , думаю это заметили ГМы , которые проводят ивент на этой неделе ... Можно уменьшить откат сетки , сделать так , чтобы анимусы могли вместе с персонажем уходить в инвиз , как то поднять командую игру , которая присутствует в расе белок / акров( отчасти ..) ) . Акрам тоже можно что-нибудь придумать , так как , последние время , они какие то "вафли", хотя на ивенте показывают себя достойно.

А сейчас онлайн рас , и их способность на то , чтобы нормально воевать , очень сильно отличаются...

Пишите, что думаете по этому поводу , предлагайте свои идеи.

Про что я и говорю :
Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
я вкачал булку дб, достал ей эксп +4 сет и гатл +4 и нг дм/додж и на додже критами сносил храмов и магов/ был вполне нормальный персонаж
я вкачал варвара, достал крит +2/3 сет и эксп +5 молот и сношу топ ланчей

А если я сейчас вернусь за варлока, одену его в 65+6 сет или оо сет без доджа, с пвп пухой, антиками и тд, меня все равно снесут 2 бомжа с эксп +4 гатлингами, вне зависимости буду я пряморуким или нет

Спрашивается зачем париться, если можно за неделю одеть вполне играбельного персонажа. Это привлекает новичков. Если бы я не играл тут пару лет, а зашел бы, и неделю следил за обстоновкой, я бы пошел к белкам. Отсюда и громадный онлайн, + заметил что некоторые ги, целым составом переходят за белок (грейтэберден например)
+ хил ..)