Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2013, 23:47
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Гека и не должна дамажить, она критует как Иисус, в женском обличии, вчера 3 геки унесли меня+Смокера(Чх берс с пвп двуруком)

Что могу сказать по поводу темы, ИМХО - бред, поясню
Какие особенности хотя бы у коро-магов? Анимусы:
  • Геката - крит+скорость атаки=почти перманентный крит
  • Изида - бешеный дпс на чипе поможет корам брать чв, но коро маги хотят ДИКОГО ДЕМЕДЖА КАРОЧИ ВО ВРЕМЯ ПИВИПИ
В пвп 1х1, к примеру, варлока и сумки, сумка вынесет варлока, чисто из-за геки

Перейдем к стрелкам:
Стрелки, имеют радиус, сетку, точность
Поговорим о последнем, точность, мой боевой додж пробивается без проблем(236 боевого доджа), что я давно уже понял, переодев пару биж на додж+плащ, я делаю 356 доджа с леон луком, его пробивают даже с 1допом на тч, говорю это не с проста, проверяли, для меня додж стал не актуальным, а вы ноете на форуме(коро стрелки), что вы не пробиваете додж) Кто играет допами и бижей, тот сможет пробить додж, но не ущербы, которые взяли в руки лук и хотят НАГИБАТЬ ВСЕ ЖИВОЕ В СКИЛЛ, МАКСИМУМ 2(Абоза, например), я не говорю о було дб, которые даже с 2 генами, 6 концами и 2 допами не пробивают 340 доджа

Храмы, что касаемо их:
Имеют хороший крит, средний дамаг, отличную точность
Ну что я могу сказать, в так называемую эру луков, ббшники не очень актуальны стали, все бегают в кроссах бб-дб(не дб-бб, не путайте), что очень прискорбно. Коро храм, при прямых руках и умением играть антиками/допами, спокойно убивает берса(ТС указал обратное, что берсы на своей безоткатке убивают всех и вся). Точность храм имеет достаточно, что бы пробивать шубо-имбо-стрелка, которому маг баф дает 50 доджа, да плевал пряморукий храм на этот додж, его как будто бы и нет. Крит дает возможность критануть в пвп абсолютно любого, за исключением тех, кто играет не дамагом, я всем, что есть под руками.

Подведя итоги, я хочу сказать, что тема БРЕД, ТС не шарит в механике игры, хочет УБИВАТЬ В 1 СКИЛЛ МАКСИМУМ 2.
Многобукаф, все дела, но кому интересно, тот прочтет мой пост. Всем добра, спасибо за внимание:)
Прочитав все, что ты написал понравилось только про храмов. А теперь по остальному скажу. Вот ты так хорошо расписал все + магов коровских, а теперь попробуй зайди на этот класс и по играй и сам убедись до чего его патчи довели. Так же и про остальные классы.