Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 14:54
Тёмчиг Тёмчиг вне форума
Сержант

Поблагодарили 22 раз(а) в 4 сообщениях
Тёмчиг Новичок

Цитата:
Сообщение от moskil Посмотреть сообщение
Обесценилось не кк, а поднялась цена бижи в разы, так же касается и шмота(крит концов+6/фулл 65+6).
Видимо экономику у себя в учебном учреждении ты не проходил... поясняю, почему цена на товар поднимается? 1) Т.к. товара мало, а если мало товара то он редкий, а если редки, значит и стоит много. Этот вариант здесь не работает, в основном он работает в магазинах на продукты, когда производитель производит меньше чем общество его потребляет. Тут же товар никуда не девается, нету же таких инвалидов, которые концы на +7 точат верно? Здесь работает другой вариант, вариант того, что этот товар цениться больше чем деньги, следовательно цена поднимается и товар продают реже.
Допустим у меня есть хищи и я хотел бы их слить куда нибудь, НО продавать я их не стану, т.к. за деньги ничего не купишь, они не нужны никому. Поэтому эти хищи у меня пылятся в банке. Либо вымениваются на равноценный товар. В итоге получается, что мы меняем мясо на пшено, а деньги вроде бы как тут и не участвуют, что и происходит на данном сервере.
Но я повторяюсь это не большая проблема, она пока отражается на дорогих товарах, дальше поверьте мне, будет хуже, когда денег у людей в карманах прибавиться.
Пользователь сказал cпасибо:
zevs100111 (27.05.2013)