Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2013, 12:45
JustSlim JustSlim вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 88 раз(а) в 26 сообщениях
JustSlim Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от ЦукерОо Посмотреть сообщение

А давай те вы тоже не будете обмениваться акками, не будете юзать баги, и тд, а то получается Администрация вам что-то ДОЛЖНА, а вы просто соблюдать Правила сервера не должны, а то потом слишком уж много вас появляются которые звонят в skype и говорят:
Вот Админы PvPWar-a с*ки, забанили,
Ты такой: О_О за что?
Тебе ответ идет: да тут юзнул баг, один раз и в бан - ну бля причем тут админы то с.уки? то что вы сами юзаете, дюпаете, меняетесь, потом админы виноваты, в Правилах по русскому написано что можно, я даже для вас вывел в подпись инфу, но нет начали выеб, что за пидрила, ты зачем подлизал ахахаха, вы то не подлизываете потом у приближенных у администрации чтобы вас разбанили? Вы то подлизываете в 80% у тех кто сдает вас же.
Если уж у меня бамбануло - как по вашему говориться, продолжим: помниться кто-то создавал тему что новый Ивент-мастер Кот (Дикобраз) закрывает, удаляет темы, все темы им были закрыты по правилам сервера PvPWar, а посты которые затираются - были удалены т.к они были написаны оскорбительного тона, или способствовали флуду.

Про Подлизал или не подлизал - вы хоть когда пишите слово Подлизал, опирайтесь на что- то, а то многие ответ какой то просят а сами то не могут ответить за свои слова, значит в какой то теме шепнул маленьким текстом и теперь в каждой теме пишет: ОТВЕТЬ МНЕ СПЕРВА. Как только дал намек что узнал бы его адрес и е**** раз***, сразу я не причем посоны Администрация он пиздюлей дать мне хочет, смотрите какой он плохой!
Про зелене завистников я вообще молчу.
Лично у меня только 1 раз взломали аккаунт, за все время, и то моя ошибка была что дал другу погамзать.
Все аккаунты который в бане, я просил сам лично забанить, т.к уходил с сервера...
Если бы не сосал, то и не писал бы такие длинные оправдательные посты.

п.с. Бомбануло [2]