Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 02:14
kentua77 kentua77 вне форума
Капитан

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
kentua77 Новичок

Цитата:
Сообщение от DaviDi Посмотреть сообщение
Смотрю пвп вар перевернули с ног на голову,половина игроков лентяи которые ничего не хотят делать и тем временем хотят убивать всех.
Администрации достаточно было войти самим и поиграть 1-2 дня и всё бы сами поняли и не пришлось бы вестись на нытьё людей которым всего мало.
У меня есть белка дб,так же у меня 2 баалки,2 шторма,+6 тапки,лук +6 который даёт ещё 15 доджа,шмотки оо и плащ на уворот и да всё это добро стоит более 600кк и мне не хочется что бы нытики которые не готовы проточиться или выпить доп на точность,могли бы меня сливать,хотя большинство проточенных персов с равным эквипом по мне попадает,
без бафа на додж-боевого доджа 271,с бафом мага 311 доджа,по мне чуть ли не каждый второй ланч пробивает скилом более 20к,хотя хп у меня чуть меньше,а тыками же бьют 4-6к этого мало?Коры же,та же ги колифорния в большинстве своём пробивают додж,Opra,Араб,и много кто ники не помню!
Админ теперь скажите мне много кто имеет такой обвес шмот и т.д?почему меня щас должен пробивать каждый второй,хотя было вложенно сток сил и труда в приобритение такого эквипа,при том что у белок додж это фишка расы и его и так нормально пробивали.

Вы шоле совсем упоролись 311 называть боевым доджем бля??? его пробьют только ланч и только в осадке да еще и не каждый,ну и десяток королукарей сервера