Цитата:
Сообщение от Sedmel
жаль мы турнир на соточке не застали, да Федька?) хотя после х5 эпичностью врятли что переплюнит
!
|
Когда в раскладе 2 х 4 и у ресаря откат, а один человек случайно прожал тп в гш после смерти: команда выигрывает, а рео восхищается игрой команды - думаю должны пойти титры и все такое :D
А вот нытье по этому турниру отдельная тема.
Так вот историца с соседа х5:
Я опять же не хочу ворошить старые "заслуги" так что на инных правах.
Как то в конце этого лета, мы тройкой игроков пошли на х5, собрав себе нагибалок из аккаунтов знакомых, которые не продали. Дык вот, пошли мы в ги к абусу, потом на сервере решили провести турнир 5х5. На неделе у эвилов не было ни одной лампы, мы все были под вр(о госпаде, я говорю "мы" в лице эвилов :D), так вот... Против нас была сверхтоповая пати шуб. Там был твинкпатра, там было пдд, там у всех были топ обвесы(цит, ддд) и все что можно. Мы же, спецу не смогли найти +6 тапки и обвеса. При этом в групповом этапе шубы взяли конкретный защекан и это при том, что у них половина на имба-додже, с чучей, а дамаги на х5 минимальные. Так это при том, что мы просрали основные скилы в молоко , так и не убив первоназванный таргет. При том что состав был 50/50 лексо-эвиловский и люди особо то не сыгрывались.
Стоит признать что в финале шубы поменяли тактику и систематично нас убили, но будь расклад равный хотя бы в эквипе или в лампе пдд, мы бы поспорили за тот финал.
И знаете, вспоминая какие шубы играли на х100 когда я там был в последний раз - мне кажется что у 5и окон субхана есть все шансы.