Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2013, 18:43
DaviDi DaviDi вне форума
Старший лейтенант

Поблагодарили 30 раз(а) в 14 сообщениях
DaviDi Новичок

Читаю и всё больше удивляюсь что половина сервера школьники-прид..ки.
Чё вы бред несёте?
Я написал 311 доджа у меня,а не у каждого,попробую тупой части сервера объяснить(извините,но этот бред достало читать)
Вы пишите дб белок гоняет на фулл дмг,Какой фулл дмг? 2 баалки и 2 шторма дают 120% к атаке,а не 160% как нг дамаг,если вы одените ярости у вас сток же примерно будет к атаке,но ещё и плюс точность,это при том что не у каждого есть баалки и штормы,а без штормов,если одевать нг наверху-это -40 доджа,тоесть 311-40=271,если хочется дамага белко дб жертвует додж,а 271 легко пробивается.
В продолжении темы 311 доджа это с штормами и бафом мага, +6 тапками, оо шмот,любой класс может снять баф это -50 доджа 311-50=261.
И это с расчётом что дб на фулл додже!А если у него наверху 2 нг,то получается 221 доджа!!!!
И для самых тупых не у всех +6 тапки,у большинства +5 которые дают 60 доджа,а не 75 вычтите ещё 15 доджа.
И в дополнение больше половины дб белок бегают с гатлами,а не луками которые дают 15 доджа,и что бы бегать на додже приходится и жертвовать и дмг и критом,те же плащи приходится одевать на додж.
Простите если кого обидел,но честно надоела пустая болтовня и нытьё с просьбами,поднимите точность я никого убить не могу и всё.
Я же разжевал всё и расписал всё в подробностях о эквипе ТОП персонажа,который есть у едениц,и никто мои слова не сможет опровергнуть ибо все цифры приведены реальные,и я не ною и не обобщаю свою не проточенность с просьбой порезать кого то.