Цитата:
Сообщение от admin
Если не вводить ничего нового, не ставить новых целей и не давать возможность дальнейшего развития, играть останется 100 человек. Вы этого хотите?
Что именно такого вы увидели в премках, чего нельзя достать игровым путем или путем гол сования в ЛК?
Предлагаю вам создать собственный сервер, как это уже сделало 30% игроков, и сделать его лучше, интереснее и без премиум аккаунта/коробок.
|
я не сказал ничего против према, сам еще не разу без него не играл , суть в другом, введение частых изменений приводит в тупик, допустим: говорилось что ЛП зона фарма для новичков так? что фармеры там набьют на пуху альтернативу пвп(якобы что бы не ныли что их сливают) так? идем далее: пухи ОО стали оч даже круче 55+4 а шмот ОО +3+2 круче , эксп +5. Далее вводится пуха 57, и снова фармеры заноют что ОО пуха Уг, придется и ее поднять и эта борьба которую ВЫ Разожгли....
раньше было похер, раз неумееш ПВП набивать никто не виноват Серв ПВПвар называться. говоря о том как было раньше- после закрытия х50 и сейчас онли не поменялся особо, так что это не благодаря патчам, я не против ,просто не ТАК ЧАСТО.
Еще один момент, вы убили соло фан, якобы говоря о командной игре, а теперь снова вводите пухи ( ОО, 57) способные валить в соло, либо я предполагаю что вы их все равно ПОРЕЖЕТЕ, когда это произойдет я напомню об этой теме .........