Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2013, 11:18
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
Предполагаю удаление своей темы, но ничего не написать на этот повод я не могу. В отличии от других тем на всё этот же вопрос, у меня будут приведены примеры, факты и доводы.
Рассмотрим допустим новый антиграв... Что про него можно сказать? А сказать можно то, что с ним вероятнее всего ланчи станут пробивать АБСОЛЮТНО любой додж. По мне так это не приемлемо! У классов, которые умирают от ланча в 1-2 скила в принципе кроме доджа ничего нету. Но и соглашаться с нынешним положением на сервере в плане доджа я тоже не могу. Ведь ланчи они гробы, он сел и всё. Конечно можно развести дискуссию по поводу того, что большинство ланчей криворукие макаки.. Да я соглашусь, что додж "боевой" вполне ланчём можно пробить, НО у белок есть один маленький плюс, его можно назвать "Режимом бога", когда булка одевает нг додж и все дела и просто напросто разгоняет до 450 доджа, которые ну никем не пробить в принципе. Ланчам с такими крайне тяжко биться при любых условиях, будь то масс замесы или 1 vs 1.. Единственный хороший вариант здесь виден лишь один (по крайней мере мне) нужно резать булам этот додж не введениями каких то убер антиков, а просто резать им бафы или там свойства шмота, я за бул не играл так уж извините. Если же вы хотите, чтобы они так же легко как и сейчас разгоняли много доджу, можно было бы просто поставить ПОТОЛОК доджа. Те. при разгоне в 350-400 доджа дальше он уже не поднимается.. Эта система поможет булкам так же легко разгонять свой додж, но при этом не доводить его до абсурдного количества. Здесь всё.
Что на счёт того, что акровским берсам режут дамаг на 20%... Ну тут вообще очень всё грустно.. У расы акретия берсы в принцепе очень даже не актуальны. Лично у моего знакомого берса, после такого заявления появилось огромное желание всё спалить и забить болт на игру.
Я думаю, что больше мне здесь нечего добавить. Спасибо за внимание. Удачи вам в игре!

P.S. Во избежании забрасывания меня морем кала хочу сказать, что эта тема сугубо моё мнение и я его никому не пытаюсь навязать.
Господи, акровский берс... Улыбнуло. На будущее, эта профессия называется Штурмовик или просто Штурм.

Открою секрет, поскольку ты за шуб не играешь, ни одна белка не разгоняет спокойно 450 доджа за 5 секунд. Пожалуй только стрелки в топ эквипе могут сделать 360-390 доджа без всяких там шоповских и волшебных допов новичка.

Теперь что касается "Акровских берсов", приведу пример на цифрах из тестов:
Храмовник 55+5 пика 7.3k 9.3k 9.5k 10.9k
Берсерк 55+5 пика 7.5k 9.5k 7.6k 11.2k
Штурмовик 55+5 пика 8.3k 10.5k none 12.3k

Все тесты по однородному сету. Это говорит о том, что Штурм бьет как Храмовник в лампе атаки. Его дамажность компенсировало отсутствие точности. Что же будет теперь, Штурм и так имбовый класс, теперь еще и точность получат. Определенно придется снизить им урон, хотя бы до уровня берса, что логично, тебе так не кажется?