08.05.2013, 12:33
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от ЦукерОо
Я взял людей который были у меня в skype и спрашивали:
Долго ли на PvPWar-e разжиться, брал их онлайн 4-6 ч - говорил да.
Да вообще без разницы сколько вы играете в день.
Все добывается трудом, а история солько вы прикладываете к этому труду время уже другая история.
Ну смотрите человек пошел на скам фришку - она закрылась через 1 неделю = 0 прибыли за труд.
Он пошел на другую фришку - там админ, как говорят четкие посоны не кидало, побегал 1 месяц. закрыли = 0 прибыли.
Получается данный человек играл 1 месяц 1 неделю проста так тратя свое время в не куда, мог на пвп варе уже нафармить/достать многое.
Урок окончен.
|
говоря слово прибыль ты на что намекаешь? почему ты на прибыль смотришь)
взгляни на твою историю с другой стороны
игра = удовольствие от проведенного за компом времени так?
ну человек пошел 1 недельку поиграл на гфш где сразу многого легко достиг, порулил там пофанился и сервак закрыли, пох терять нечего) потом чел пошел и поиграл на гфш месяц и он там фанился целый месяц мб и в лампах пробыл но хоп и сервак закрыли) прибыли 0 ты прав, он ничего не продаст, в отличии от вара) где прибыль реально прибыль))) но на гфш он хотябы разнообразил игровой мир рфки) ты не думал что люди на варе устают от однообразия)
я щас не к тому веду что на гфш задротить веселее чем на варе) мне нравится вар изза людей, играющих на нем) и пока тут есть старые игроки, тут весело, а когда народ свалит и на серваке будут новички и только думаю интерес у многих пропадет) пол серва так то играет изза обещния с другими игроками, рфка для меня например как и для многих смысл как игра потеряла давным давно) есть до*уилиард других мморпг которые гораздо круче разнообразнее и по графике и по игровому миру, но в рфке тебя держут люди с которыми ты играешь и тебе нравится с ними общаться) в общем я что то перешел с 1 темы на другую)
но этот пост я начал набирать чисто изза слова "прибыль" в твоем посте) мне интересно, какая такая прибыль?)))
|