Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2013, 16:20
psichh psichh вне форума
Рядовой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
psichh Соло-игрок
По умолчанию Важные пожелания.

Я скорее всего продублирую тему или какие либо вопросы. Но думаю этого стоит.

Итак начнем:
1) многие игроки играют тут с офф сервера.
1. на офф сервере был сделан баланс между расами и классами.
2. rf командная игра

Я не собираюсь тут плакать просто напишу свое мнение и предложение.
1) на сервере слишком высокий домаг (додж). его нужно убавить.
1. т.к. это командная игра а не одиночная.
2. не вводить 57 пухи т.к. сейчас народ падает с 1-3 тычек то с 57 пухами все будут падать с одной тычки.
3. вы вводите антики где будет 250 ранг. этого делать не нужно т.к. все кроме бб вымрут. У стрелков и есть фишка доджа( но нужно знать меру)
4. Не нужна нг бижа т.к. из-за неё сильно подымается домаг или додж что дает сливать всех с тычки или уходить от патти врагов под мисами.

2) ЧТО МЕНЯ всего бесит в дисбалансе и много других игроков на это жалуются, а админы просто это игнорируют и делают ещё больше дисбаланс: (у каждой расы есть своя фишка что их и отличает) На сервере эти фишки вымирают кроме акров.
1. это сильный домаг у ланчей. если мыслить логически то ланч должен бить меньше чем мау. а ланч спокойно разбирает тачку. Почему тачка обходится дороже ланча?
2. это домаг у стрелков. похоже у всех рас новая фишка это стрелки. Многие стрелки одевают бижу на радиус и бьют с большого радиуса. например: мау или ланч не достает до стрелка. ( т.е. опять фишки рас оказались в проигрышной ситуации)
3. Это фан в соло. я сам фанюсь в соло но это быстро надоедает.
Игра командная то есть нужно бегать не одному и вырезать патти врогов. А что бы если кто-то один забежал на чужую территорию и получил пи... , а не почистил лп или зэ.

3) это фишки рас.
1. тачка должна бить больше всех в свое расе. Тачке нечего менять не нужно если вы убивите домаг на сервере. т.к. тачка бьет очень слабо. по сравнению магом. бб или дб.
2. ланч должен бить больше всех в своей расе но в мере допустимого не должен всех лить с 1-3 тычек.
3. Вызыватели у кор. мало дамага у изенны все таки вызыватель это фишка этой расы что не у других. Большой крит у геки (мобов может они и хреново критуит но людей с максимальным антикритов ставит в ступр очень хорошо.

4) И ещё большое пожелание.
рф все токи командная игра а не одиночная. Сделайте новые фишки которые выполняются не в одиночку т.к. цита уже всех давно задрала. хочется что то новенького.

5)Вот просто дисбаланс который вы делаете в отношении команды.
1. фан в соло. вы его ещё хотите увеличить антики и 57 пухами что бы наверняка убивать с 1 удара.
2. особенности игры в соло. фарм на хорошее оружие за оо в соло.

Думаю на этом пока остановлюсь итак написал очень много. что не будет учтено в следующим патче.

И лично мое мнение. мне уже надоело играть в соло умирает интерес.