Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 11:42
[V]kontakte [V]kontakte вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий[V]kontakte Атакующий

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Вот тема, я создал месяц назад, копия твоей с ответом администрации
http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=80833.
окей с этим все понятно, обьясню:

меня на варе долго не было и когда мне сказали что первый зарегавшийся проходит багом, я побежал и зарегался, я тогда прошел и был на 1 месте когда голосовалка началась (значит попал туда багом), но я тогда был уверен на 100500% что прошел только потому, что регнулся первым. Как бы ни так! сейчас все хорошенько поразмыслив, я вспомнил что тогда на момент реги у моего ФазиВази было 30к пвп, зарегался = 15к пвп = наименьшее кол-во пвп из всех тех парней кто тогда зарегался. Больше я этим багом с того момента не пользовался, хоть и был уверен что баг состоит в том что надо зарегаться первым. Недавно решил обратить на это внимание, пару недель назад первым регался Байкал у акров, тогда на это внимание я не обратил, но сейчас помню что пвп у него было около 12к, он прошел первым (багом) в регалку, и как я думал на тот момент, я еще раз убедился, что первый зарегавшийся проходит. Спустя неделю, мне кое-кто шепнул на ухо, что после последнего патча, этот баг переделали, и теперь в голосовалку проходит тот, кто зарегался вторым. Решили и это протестить, т.к. в голосовалке в среду, все еще был 1 зарегавшийся (не помню уже его ник, вроде компот) я завел своего твинка, саботрота, и зарегал его ВТОРЫМ. Действительно, он прошел в регалку на первое место (тобишь багом) и я тогда подумал, что да, баг теперь состоит в том, что надо регаться вторым. это только сейчас я начинаяю понимать, что у саботрота пвп было из носков, 20к, и в момент реги пвп было 5к, по этому он прошел багом, не изза того что регнулся первым, а просто у него было наименьшее кол-во пвп. Что я думал сделать на след неделе, спросите вы? Уверенный в том, что второй зарегавшийся проходит багом, решил помочь другу (джони) и зарегать его акк вторым. Завел я значит очередного фазиного твинка, у которого в момент реги было 18к пвп, зарегал я его и в регалке отоброзилось 2к пвп, а вторым я зарегал самого джони, у которого было около 170к пвп. В дичайшей уверенности того, что джони полюбому проходит, его согильдиец выкинул с голосовалки нафаню (джони должен был со второй странички перескочить на первую, а нафаня пролететь) Но как мы все видели, сервак задосили и когда я зашел в игру, подождал час и увидел табличку голосовалки, я аж при*уел) ФазинТвинк был первым (тобишь багом) джони и вовсе вылетел, но нафаня был в регалке) Долго я думал, какого хера нафаня забыл в регалке? Потом до меня дошло, что уже как 3 недели у акров регается некий DarkMordor без гильдии, но у него около 500к пвп, как я понял, он удалился с голосовалки, и за счет этого в нее вернулся нафаня (ибо освободилось место и последний вылетавший вернулся в регалку).

Отсюда у меня вытеакает вопрос, можно ли делать то, что сделал даркмордер? Никаких доказательств этого у меня нету, я ничего не скринил, просто говорю факты) да и многие акры наверное видели, что даркмордор был зареган со своими 500к пвп но в голосовалке его нет - значит он удалился, а это легально? Тоесть - можно ли удалятся из регалки? не из голосовалки а именно из регалки?

Ну а то что багом проходит тот, у которого меньше всего пвп, думаю мы все уже поняли)