Проблемы сервера х100 или новый "АрвенСтаил"
Итак, всем доброго времени суток.Как ясно из названия,в данной теме я хочу уделить внимание проблеме тестеров на сервере х100.Постораюсь писать как можно грамотнее,чтобы меня не приняли за глупого школьника, хотя я не вижу никакой связи между грамотностью и возрастом...
Во-первых, хотелось бы задать вопрос непосредственно главному администратору.Не кажется ли вам не совсем нормальным тот факт,что все тестеры х100 игроки расы Беллато?Вы скажете мне:"Это не твое дело кого мы ставим в тестеры и вообще в этом нет ничего такого".Однако,я считаю что это как раз таки мое дело и каждого игрока сервера х100 и я думаю многие меня поддержут.Это же очевидно,что если все тестеры играют за 1 расу,то баласта они в патчах вершить не будут и это мы можем наблюдать сегодня.Кстати,одним из таких премеров является недавно прошедший пвп турнир,который преждевременно был назван "шубоPVPтурнир".Все призовые места у белок,остальные на дне, да и смотреть то как коры или акры пытались вовевать против шуб было просто смешно.Я не собираюсь объяснять почему, ибо это итак всем ясно,а если Ув. Администрация так не считает,то я буду рад помочь разобраться в этом.
Во-вторых, хотелось бы затронуть проблему "рисовок".Я думаю многие уже успели отвыкнуть от YouMustDie, ToFFy, Santa[B] , Дьяволенок и других рисованных персонажей.Однако, 1 персонаж по прежнему продолжает играть и более того стал тестером сервера х100.Как все уже поняли я говорю про игрока с ником whiteselect.Я уже не впервый раз вижу как сегодня этот персонаж носится в каком-то непонятном сп сете и высекает неплохие цифры,при этом имеет огромное кол-во хп и вампа.Я ударил ему компот в 18к ,снес ему половину хп и он спокойно отхилился и продолжил меня атаковать на фулл додже при этом высекая слишком уж большие цифры для бижутерии уворота.Почему я решил упоминуть об этом в данной теме?Потому что мне вспомнились вышеперечисленные персонажи и это мне отнюдь не импонирует.
В-третьих,меня очень сильно беспокоит манера общения наших уважаемых тестеров с игроками,а именно постоянные оскробления.Вместо того,чтобы отвечать на поставленные вопросы в темах,они почему-то начинуют оскорблять человека, указывая на его безграматность,возраст и др.Неужели только мне одному кажется что это не есть правильно?
В-четвертых, очень остро стоит проблема патчей. Я не знаю чем занимаются наши ув.тестеры, но то что я читаю в анонсах патчей мне кажется полным абсурдом.Ув. тестеры пытаются изобрести велосипед в виде новых антов точности,нового пвп оружия и тд и тп.Мне всегда хочется задать вопрос:"Боже,зачем вы это делаете, есть же гораздо более адекватные пути решения основных проблем игры на сервере?".И все тестеры отвечают примерно одинаково:"PvP War не нубофриха и благодоря таким идеям сервер живет уже много много лет".Это ответ очень недалекого человека господа.Сервер живет не из-за "обалдительных" обновлений, а из-за отсутствия других адекватных серверов,которые жили бы больше 1 месяца.Пвп вар был первой фрихой и именно поэтому сейчас тут сохранился хоть какой-то онлаин.
Подводя итог,хотелось бы отметить,что в этой теме я не преследовал цели кого-либо оскорбить.Я понимаю,что эта тема ничего не изменит,но мне надоело молчатьи смотреть на то, что творится на форуме и в самой игре.Также мне интересны мнения других игроков.Надеюсь тут будут люди,которые меня поддержут и поделятся своими умными мыслями.Критика преветствуется, ведь именно она является катализатором к развитию...
|