Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 20:32
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 752 раз(а) в 170 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от мифка Посмотреть сообщение
а знаете , что я сопоставляю.Я сопоставляю то что у персонажа сет тип С хп , который имеет доп деф 65 сета . который был нарисован .его реально скрафтить в игре , но мы то знаем правду)))
Прежде чем что-то говорить, нужно по больше узнать о том, что ты говоришь. При всём моём хорошем к тебе отношении, я вижу в этом сообщении дурачка который, как и все, пишет "РИСОВКА ПЗДЦ БЛИА ДИСБАЛАСТ НАДА ПЛАКАЦА СКА". Сета нету, не важно куда он делся, его просто нету

По поводу темы и ТСа в общем, могу сказать:
По поводу патчей, все мы знаем, что с каждым патчем баланс подкашивается, у кого-то что-то отнимают, другому что-то дают, пытаясь, так сказать, уравновесить этот самый баланс. Но увы, с каждым патчем найдутся нытики, кричащие и кидающиеся соплями во все стороны "ГДЕ БАЛАСТ? ГДЕ ЭТАТ БАЛАСТ? АДМИНИ ВИ АБИЗУМИЛИ ТЕСТЕРЫ БУЛКО ПАТЧ КОРО ПАТЧ АКРО ПАТЧ". Да, нынешний патч можно охарактеризовать как "ШубоПатч", а 16.3 как некий "КороПатч", но зачем об этом ныть на форуме и выражать своё недовольство не просто как предложение, а некое требование, что администрация/тест команда не правы и я такой весь умный хочу, что бы корам ввели over999 ТЧ, что бы пробить боевой додж шуб, который и так пробивается хотя бы с 1 допом на ТЧ + 2 генами.
Далее, что я заметил, что бы не сделала администрация сервера и непосредственно команда сервера, всегда все будут недовольны и будут кричать, что тот или иной игрок, прошу прощения за откровенность, пидорас, он рисовка и вообще, он тестер той или иной расы, в нашем случае шуб и все "плюшки" достались шубам, это не так, просто шубам в этом патче добавили 20 доджа, которые хоть как-то спасали, первое время, стрелков и магов.
В заключении хочу добавить, цените то, что делают для вас сейчас, ибо на вас давно могли забить болт и прикрыть лавочку, вместо чего, сервер продолжает жить и обновляется по мере возможности.
Спасибо за внимание, искренне ваш - CKR