Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2013, 20:38
Romkaaa Romkaaa вне форума
Banned

Поблагодарили 47 раз(а) в 22 сообщениях
Romkaaa Новичок

Цитата:
Сообщение от TosteR Посмотреть сообщение
Да ты далб/ёб, зоибал в каждой теме ныть о ланчах, ланчи тут даже ничуть не завышены, ссаные дбшники бьют по 13-15к скилом( почти как ланч, ну 2-3к меньше), но у них блоять еще и 250+ боевого доджа по которым миссают все, опять же кроме ланчей которые не успевают переодется в тч или просто нехватает той самой тч(привет имбооодбсеты и баалки + штормы и +6 тапки) для ссаного дбшника. Тут надо ныть о дбшниках шуб и их имбадодже а не ланчах которые только и могут с инвиза дать скилл да подохнуть.
А по теме: таки да, вот например пункт про добавление тч ббшникам в котором уже есть дисбаласт. Поясню: корохрам имеет нормальный дамаг и нормальную точность + ему еще дают точности, итог - у него опять же нормальный дамаг но еще больше точности и ему похер на доджером, темболее с 250 рангом антика тч. Варвар шуб - ну это пи/дец ребята, у него точности больше любого класса кроме ланчей, даже каратели уступают по точности, да и дамага у него до пи/ды, да и дебаф который сжигает все СП у ланча и ланч тупо не скиляет секунд 5-7, изза 2,5сек зеленки, варвар тупо пиз/ит его как может ссаным эксп молотом +5 по 10+к каждая плюха, которая не идет в мисс, ДАК НЕТ, ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ИМ ТЧ ДОБАВИМ, ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ ДОПЫ ТЧ НЕ ПИЛИ И НЕ ПРОМАХИВАЛИСЬ. Итог - шубоварвар будет машиной которая будет сносить тупо все, да и не промахиватся, + еще и бьет побольше берса.
Ну а теперь приступим к самому ущербному классу на пвп варе - акро каратель. Ну что тут сказать, точность есть, хотя её не на всех хватает, дамага нету вообще, даже с 55+4 пухой за пвп невозможно убить мага/дб изза нехватки скилов и плюх по 8к ГАшник и 7-8к кульбит. Смешно ребята. Нахера ему точности если он убить никого не может? Это то же самое что и спец( еще до их повышения), может держать в сетке и ебать мозг но не убьет. Так же щас и с карателями.
Итог данного пункта в патче - рулить будет шубоварвар и корохрам, который всосет у кого же варвара. НЕ ШУБОПАТЧ, ДА НЕ, ВАЩЕ НИРАЗУ.
Хера я настрочил, хотя мне стало легче и я высказал свое недовольство по отношению к акроббшнику.
Ты тупее, чем я думал