Цитата:
Сообщение от JpAus
Постораюсь писать как можно грамотнее,чтобы меня не приняли за глупого школьника, хотя я не вижу никакой связи между грамотностью и возрастом.
|
Чувствую свою вину. Постараюсь объяснить адекватно, чтобы меня не приняли за тупого идиота.
Совет избавиться в своем письме от грамматических/орфографических/смысловых ошибок не является оскорблением. Подобное советуют не во всех случаях, а лишь тогда, когда писанину действительно тяжело прочитать. Как следствие, вы тратите то самое время у людей, которое они могли потратить на разработку/тестирование патчей, заставляя их вчитываться в иероглифы.
Почему люди должны читать, извините, д*рьмо, которое им подсунули, тратить свое время, если из д*рьма люди могут сделать конфетку, воспользовавшись средствами интернета? Это относится не к вам, вы пишите достаточно хорошо, чтобы можно было понять.
Далее, слова про "школьника". Я думаю, если человека обвинили в незнании русского языка, особенно если его обозвали школьником, то он должен быть просто нереально мотивирован на исправление своих ошибок. В ином случае, он либо не является гражданином РФ (хотя причем здесь это, сервер то русский, значит ему придется адаптироваться), либо он ленивая задница.
Связи между возрастом и неграмотностью "никакой" тоже не увидел. Встречал пятилетнюю девочку, которая отличала страдательное причастие от действительного. Скатывал у нее дз. Честно-честно.
Ну и для галочки: я не ставлю своей целью оскорбить вас
Ах до, зобыл скозоть так скозоть нит арвина нит?) Так шо не паритиься.