Вспоминаю слова админа после раскрытия арвенских дел - "теперь к гм аккаунтам будут иметь доступ только те люди которых я знаю лично в реале и уверен в них и которые не играют на нашем сервере". Что же мы видим в итоге? Убрали арвена, дали волю арвенским подругам,которые как играли так и играют. Где логика я так и не смог понять. Если же раньше все патчи от арвена были в сторону расы кора, то теперь все прекрасно видят и понимают что будет дальше, пвп турнир тому явное подтверждение. Тут недавно наблюдал от одного из тестеров фразу "рф это не командная игра" и у меня созрел один вопрос - по каким критериям их вообще набирали? По объявлению? Они про рф хоть что нибудь вообще знают? Почему именно арвенские подруги получили такие должности, почему например не тот же самый дед шот или спирит, которые ,я больше чем уверен, знают про рф больше всех новых тестеров вместе взятых? Ведь проблемы то на сервере очевидны и те у кого более менее работает голова их видят и понимают, но почему то вы идёте не в том направление, совершенно не тем путём пытаетесь их решать. Я конечно понимаю что вам параллельно на мнения игроков, но в этом тоже заключается часть проблемы. Если бы вы меня в своё время послушали,то тот же самый х25 можно было сделать самым онлайновым сервером, а вы просто его удалили, якобы было слишком много дыр, только вот на самом деле ,под конец существования этого сервера, дыры то вы уже все пофиксили, а основных проблем не увидили или просто не захотели увидить.