Тема: SubXaN vs AxeJ
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:38
AxeJ AxeJ вне форума
Генерал-лейтенант

Поблагодарили 132 раз(а) в 34 сообщениях
AxeJ ЧипХолдерAxeJ ЧипХолдер
Отправить сообщение для AxeJ с помощью ICQ Отправить сообщение для AxeJ с помощью AIM Отправить сообщение для AxeJ с помощью MSN Отправить сообщение для AxeJ с помощью Yahoo
По умолчанию SubXaN vs AxeJ

Всем доброго времени суток.
В этой теме, я попытаюсь разобраться между нашими отношениями, а именно Суба и меня.
Так вот, Суб обматерил весь скайп мне и проныл о том что его до сих пор обсирают школьники о том что он кидала. Его можно понять. Правда люди думают что он кидает на акки и тд. Это не так хД На акки не кидает. Все куда проще, но все же имеет значение.
Я немножко проясню ситуацию.
Вкратце:
Суб попросил меня сделать интро, я согласился.
Он предложил мне неигровую, а затем и игровую валюту - я отказался.
В тот же день, вечером, я передумал и все же попросил его дать мне взамен что-либо из этого. На что он мне кинул скрин своего пустого кошелька и посмеялся. В игре у него кк тоже не было. И вообще акка нету. Смысл было предлагать ?
После этого я и написал что он кидок.
Правда сейчас в скайпе он отписал что не дал мне ничего взамен из-за того что интро было хреновым.
Я готов сейчас забить на все что было и подвести такой итог:
Было недопонимание с обеих сторон. Все. Никто никого не кидал и все хорошо.

Я пошел ему на встречу и написал сейчас в скайпе, но он не захотел слушать ничего и лишь готов посылать куда подальше (на нервах все дела).
Я ему предложил варианты как выбраться из ситуации. О создании темы на форуме или о создании совместного видео, но ему по барабану.
Однако я буду выше и все же поступлю так, как считаю нужным.
Я не люблю, когда кто-либо без причины на меня косо смотрит. Суб считает что я виноват во всем, из-за того что я написал что он кидок в одном комментарии под видео.
Суб, твое поведение в скайпе было не совсем адекватным.
Единственное что я от тебя хочу, так это достойный ответ.
Ну и если надумаешь - совместный мув. В знак всего хорошего.

Тему создал для того, чтобы больше никто его кидалой не называл.

P.S.
Тролли, мне глубоко на вас наср*ть.