24.05.2013, 00:23
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikita421
Абик просто завидует,ребята! Он всю свою жизнь пытался достичь обожествления на этом сервере,но ни как не получалось. Всегда находились те,кто затыкал ему рот жилистым членом. Два раза он приходил за рулём к белкам-и оба раза белые выселяли его обратно туда,откуда он вылез. К корам он даже не совался толком- Буква и Навозник размазали бы его мигом, ибо они всегда плотно держали власть,в отличии от белок,у которых как выборы-так пк на чв. Единственная раса,где он преуспел- аккретия, но она всегда сидела в сраке,никто не хотел быть там патром из-за того,что на патра акров летели самые говняные шишки. Стать там патром- дело плёвое. Итого,что мы видим- Абик,который отдал 6 лет жизни пвпвару добился лишь зелёного никнейма на форуме, с чем его и поздравим. Ну а ответственную должность тестеров и ГМов оставим тем,кто шарит и не бухарестит по поводу и без.
|
Ты глубоко заблуждаешься,парниш. Помимо акров и белок я ещё успел поиграть на абисе, офе, х5,х25, х25 финал ап, это не считая уничтоженных нубофришек, а начинал вообще с локального сервера 2 апа. Играл я за шуб потому что реально уже видел всё в этой игре и хотел разнообразия. Ещё было желание от души попкашится и я вроде как своего добился. Перестал играть изза того что не нашёл нового интереса в игре и меня убивает обстановка на данный момент ( ну ешё сыграло то что кончилась зима и я стал очень редко бывать дома). Мне не хочется видеть как умирает сервер которому я отдал хз скока лет, когда нибудь ведь всё равно появится дикая ностальгия в свободное время и захочется вернутся на старый добрый пвп вар, но я не хочу чтобы он протух к тому времени. Теперь свою политику мне можешь объяснить?
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Иными словами, ты строишь свое мнение о человеке, исходя из слухов и на основании чужого мнения. Молодец. Никогда не понимал таких людей, которые высказывают свое никчемное мнение на форуме игры, в которую уже не играют.
|
Это и к тебе вопрос тоже.