Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 00:40
Nikita421 Nikita421 вне форума
Старшина

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Nikita421 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Ты глубоко заблуждаешься,парниш. Помимо акров и белок я ещё успел поиграть на абисе, офе, х5,х25, х25 финал ап, это не считая уничтоженных нубофришек, а начинал вообще с локального сервера 2 апа. Играл я за шуб потому что реально уже видел всё в этой игре и хотел разнообразия. Ещё было желание от души попкашится и я вроде как своего добился. Перестал играть изза того что не нашёл нового интереса в игре и меня убивает обстановка на данный момент ( ну ешё сыграло то что кончилась зима и я стал очень редко бывать дома). Мне не хочется видеть как умирает сервер которому я отдал хз скока лет, когда нибудь ведь всё равно появится дикая ностальгия в свободное время и захочется вернутся на старый добрый пвп вар, но я не хочу чтобы он протух к тому времени. Теперь свою политику мне можешь объяснить?

Все играли на офе,это не ставится в заслугу. Так же все,кто играет сейчас на варе-играли на фа и более ранних апах. Сюда не приходят новички аж с 2009 года,наверно, если даже приходят-то не задерживаются. Купили шмотки,поиграли,продали. Старая закалка,выходит,тоже не авторитет.
Вопрос-то в другом- зачем ты пишешь сюда своё мнение относительно гмов,тестеров и прочих "цветных" (азазаз) ,если не играешь на сервере? В расе акретов ты оставил след как бессменный патр,да. В расе же блохастых ты промелькнул два раза и ушёл, так и не довёл дела до конца. Вот если бы взял на прогиб вайтов, если бы остался от них прах, как от ангелов- вот тогда мог бы смело заявлять с авторитетной позиции,что среди них нет шарящих, умелых и пряморуких.Нет тех,кто знает игру на зубок. А так- нууу...как бы сказать...воду льёшь больше-то