24.05.2013, 00:51
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Nikita421
Все играли на офе,это не ставится в заслугу. Так же все,кто играет сейчас на варе-играли на фа и более ранних апах. Сюда не приходят новички аж с 2009 года,наверно, если даже приходят-то не задерживаются. Купили шмотки,поиграли,продали. Старая закалка,выходит,тоже не авторитет.
Вопрос-то в другом- зачем ты пишешь сюда своё мнение относительно гмов,тестеров и прочих "цветных" (азазаз) ,если не играешь на сервере? В расе акретов ты оставил след как бессменный патр,да. В расе же блохастых ты промелькнул два раза и ушёл, так и не довёл дела до конца. Вот если бы взял на прогиб вайтов, если бы остался от них прах, как от ангелов- вот тогда мог бы смело заявлять с авторитетной позиции,что среди них нет шарящих, умелых и пряморуких.Нет тех,кто знает игру на зубок. А так- нууу...как бы сказать...воду льёшь больше-то
|
Для чего я здесь всё писал можешь прочитать в предыдущем моём посте, который ты видимо даже не читал, тем самым отбив у меня желание продолжать с тобой диалог. Вайты твои ничего показать не смогли, максимум их был это собрать 5 гильдий против одной, пообещав всем лампы и это далеко не самые сильные противники которые нам встречались в просторах рф. Да и какая может появится авторитетная позиция запкашив гильдию которая одна никогда ничего из себя не представляла. Можешь не отвечать на мой пост, я тебя уже понял и все твои последуюшие посты примерно уже представляю. Научись сначала выслушивать людей потом начинай задавать глупые вопросы - это бесплатный тебе совет на будущее.