Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2013, 03:07
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Теперь свою политику мне можешь объяснить?

Это и к тебе вопрос тоже.
После прочтения твоего следующего поста, стало понятно твое предвзятое отношение ко мне. Я же Вайт, вернее ГЛ Вайтов, которые дважды выгоняли тебя и твоих отпрысков из расы. По сей день у тебя осталась ненависть к гильдии и ее участникам.

Цитата:
Сообщение от Merch Посмотреть сообщение
Для чего я здесь всё писал можешь прочитать в предыдущем моём посте, который ты видимо даже не читал, тем самым отбив у меня желание продолжать с тобой диалог. Вайты твои ничего показать не смогли, максимум их был это собрать 5 гильдий против одной, пообещав всем лампы и это далеко не самые сильные противники которые нам встречались в просторах рф. Да и какая может появится авторитетная позиция запкашив гильдию которая одна никогда ничего из себя не представляла. Можешь не отвечать на мой пост, я тебя уже понял и все твои последуюшие посты примерно уже представляю. Научись сначала выслушивать людей потом начинай задавать глупые вопросы - это бесплатный тебе совет на будущее.
Ты наверное должен гордится, что тебя второй раз выиграли в пк остатки Вайтов, после массовых блокировок. Да, потребовалась поддержка друзей, которых у тебя, за все время прибывания в расе, так и не появилось. Ужасно смешно было смотреть, как твоя ги подбирала кикнутых нами людей, наших ненавистников и врагов. Как вы охотно продавали топ каким-то бомжам, обязывая их вам помогать в пк. Держа в голове все эти факты, не говоря уже о 1-ом пк варе, ты смело утверждаешь, что Вайты ничего не показали, смешно ей богу.
Мы всем уже все доказали, за всю историю гильдии, таких как ты, повидал сотни. Только твое отличие от них в том, что ты до сих пор хранишь в памяти те события, разбавляя их смягчающими обстоятельствами, которые, как тебе кажется, оправдывают ваше поражение. Можешь еще сотни раз писать, что и как происходило пол года назад, только истина одна - мы еще существуем.