24.05.2013, 11:23
|
Младший лейтенант
|
|
Поблагодарили 123 раз(а) в 17 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
После прочтения твоего следующего поста, стало понятно твое предвзятое отношение ко мне. Я же Вайт, вернее ГЛ Вайтов, которые дважды выгоняли тебя и твоих отпрысков из расы. По сей день у тебя осталась ненависть к гильдии и ее участникам.
Ты наверное должен гордится, что тебя второй раз выиграли в пк остатки Вайтов, после массовых блокировок. Да, потребовалась поддержка друзей, которых у тебя, за все время прибывания в расе, так и не появилось. Ужасно смешно было смотреть, как твоя ги подбирала кикнутых нами людей, наших ненавистников и врагов. Как вы охотно продавали топ каким-то бомжам, обязывая их вам помогать в пк. Держа в голове все эти факты, не говоря уже о 1-ом пк варе, ты смело утверждаешь, что Вайты ничего не показали, смешно ей богу.
Мы всем уже все доказали, за всю историю гильдии, таких как ты, повидал сотни. Только твое отличие от них в том, что ты до сих пор хранишь в памяти те события, разбавляя их смягчающими обстоятельствами, которые, как тебе кажется, оправдывают ваше поражение. Можешь еще сотни раз писать, что и как происходило пол года назад, только истина одна - мы еще существуем.
|
Я не раз завязывал играть в рф и постоянно всякие дибилы пытались всем рассказать что это из за них я ушёл и что они кого то там победили. Как гильдия, я тебе повторяю ещё раз, вы ничего из себя не представляете и никогда не представляли. Может быть правда сейчас, когда начали "тестами заниматься". В том что вы ещё существуете это заслуга всего лишь одного человека - арвена и вы все это прекрасно знаете, но признать кишка тонка.
п.с. Если вы такие крутые ребята которые повидали, зачем вам понадобилось ещё 4 гильдии помимо вашей чтобы запкашить всего лишь одну?
п.с.с. Даже если бы мы вас добили всех до одного, я бы потом всё равно не стал играть за эту расу потому что там контингент самый малолетний из всех трёх рас, а вы бы,после моего ухода, снова скучковались и на форуме тоже самое бы толкали - "мы победили абика". Таких как вы я тоже повидал.