Цитата:
Сообщение от Гиртан
Вот самое интересное это то, что в тестеры засунули бывшего дружка арвена, который ходил во всём рисованном. А теперь как ни в чём не бывало. По-моему этот человек вообще должен быть забанен после рисовок навсегда и чтобы больше не появлялся здесь. А то помню как-то спросил у Фани какого он пола, и он дал мне перманент на все акки.
|
А вы товарищ, простите, "свечку держали"? Лично играли у меня на аккуанте? Вы с такой уверенностью заявляете прямым текстом, что я в то время бегал весь в рисовках, что если вы не докажите сей факт, стоит это интерпретировать как клевету.
Цитата:
Сообщение от Merch
Я не раз завязывал играть в рф и постоянно всякие дибилы пытались всем рассказать что это из за них я ушёл и что они кого то там победили. Как гильдия, я тебе повторяю ещё раз, вы ничего из себя не представляете и никогда не представляли. Может быть правда сейчас, когда начали "тестами заниматься". В том что вы ещё существуете это заслуга всего лишь одного человека - арвена и вы все это прекрасно знаете, но признать кишка тонка.
п.с. Если вы такие крутые ребята которые повидали, зачем вам понадобилось ещё 4 гильдии помимо вашей чтобы запкашить всего лишь одну?
п.с.с. Даже если бы мы вас добили всех до одного, я бы потом всё равно не стал играть за эту расу потому что там контингент самый малолетний из всех трёх рас, а вы бы,после моего ухода, снова скучковались и на форуме тоже самое бы толкали - "мы победили абика". Таких как вы я тоже повидал.
|
Пол года повторяешь одно и то же. Хорошо, пусть тебя утешает тот факт, что тебя дважды выгоняла из расы самая никчемная гильдия, которую ты повстречал. Или уйти в самый разгар, после того как стали сдуваться, ты считаешь победой?)