27.05.2013, 02:12
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,421 раз(а) в 262 сообщениях
|
|
Опровержение на тему "Перелив персов за деньги"
Здравствуйте ув. администрация, я тут заметил темку, в которой обвиняют меня ([Mrak]) в переливе, да причем и за деньги))))))
У меня сразу два вопроса:
1. С чего вы взяли, что это я переливал твинков? Основываемся только на том, что я написал это в чат? а может это написано в шутку?
2. Почему нет доказательств перелива? И знаете ли вы вообще, что такое перелив?
кажется мы начали забывать о том, как выглядит перелив - это когда 12 ланчей сидят по кругу и насилуют бедную белку/кору по очереди, пока у каждого не будет фулка, идеология перелива в том, что если ты хочешь, что за слив персонажа второй раз тебе пришло пвп, то его должны перелить еще 12 тел, так то тебе придет пвп только 1 раз. Отсюда вытекает еще 1 вопрос, с чего вы взяли что СЛИВ твинков самому себе/другу запрещен? Это не перелив, а слив. Никто не запрещал сливать твинов самому себе, или продавать за кк тех же самых твинков игроку другой расы. Твинки были слиты 1 раз (все это администрация может проверить по логам) если будет надо, могу предоставить ники или логины всех 30ти твинков, слитых в тот день, дабы проверить и подтвердить правдивость моих слов)
Спасибо за внимание)
|