Цитата:
Сообщение от Safiral
у кого 55+4-5 я думаю у них уже есть 100к пвп для обгрейда
ну оденусь я на хп руки и ноги все равно будут сп на т\ч додж инфа 100% ну или 65+6 мах хп сртелкам 25-30к хп норм ланч ударит в крите 18к ибо я магу в фул сете оо с оо огника +3 19-20к высекал не говоря уже о 55+5- 57+4 2 скила и лежи отдыхай а передевания это дрочерсвтво ибо умный ланч не будет скилы в пустую тратить
|
Ну ты чего, совсем поехал чтоль?
Во-первых, эти пушки нужно нафармить. Во вторых, нужно эти самые антики сделать.
А ты хочешь одеть 65 пвпвар сет, который за 10 минут достается, и выживать против этих ланчей чтоль? Головой думал вообще?
Оденься блядь в хп, переживи первый скилл, дай этому ланчу затычку. Если ты дб - оденься на хп, переживи скилл, съеби с радиуса.
В чем проблема-то? Против ланчей обычных не такая уж и большая проблема выжить, честно говоря.
Я не пойму, у тебя проблема с выживанием, или с убиванием ланчей? Почетче как бы выражайся чтоль, что тебе нужно. Ланчи тебя убивают? Я тебе посоветовал, как от этого уберечься. Ланча убить не можешь? Нафарми пуху нормальную, крит/урон сет, картошкой закупись, епт.