Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 18:26
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Vlad66610 Посмотреть сообщение
Сказать честно тебе ты недалекий и не знаешь что во многих странах соотношение рубля и их валюты очень различается. Но видимо такие уроки как география и экономика для тебя неизвестны. Иди учи сначала уроки. Я отписался в теме чтобы без лишнего флуда, но ведь многим надо понтанутся что они такие офигенные. Иди проси дальше денег у мамочки или беги на всеми известный портал. И я между прочем не про себя имел ввиду. Поверь у меня денег хватает. Из выше сказанного сразу видно кто пользуется услугами данного портала.
1) Предлагаю сделать льготы африканским детям. Типа доказываешь, что тебе меньше 16 лет и ты родился в Африке, а тебе открывают доступ к НПС, где 10к далант = 1 премка.
2) Предлагаю сделать пенсию внутри сервера людям старше 60 (55 для ж). 1ккк рас. валюты отчисления каждый месяц
3) Предлагаю ввести льготный проезд на челноке до Этера школьникам и студентам (а также пенсионерам и инвалидам)
4) Ввести "Материнский капитал Картеллы", отчисления матерям более 2 детей по 1ккк в месяц
Пользователь сказал cпасибо:
Pacman (27.05.2013)