История развития.
Год тут не появлялся. :)
Вы знайте, на ютубе просматривал видюшки, и тут оп, умудрился случайным образом увидеть пвпвар.
Столько всего увиденного мной, просто поразило. :D Я помню большинство игроков, которые в лампе, которых я качал! Да-да, вы не ослышались, КАЧАЛ! Увидел региона95 в лампах, челюсть отвисла. Или Букву, в патрах, это наверное самая неприметная кора из всех неприметных кор, которые неприметно играли. Но собственно тема не об том.
Я так подумал, наверное всем захочется рассказать свою историю развития игры на пвп варе, многим будет интересно почитать, как батьки когда-то были нубами. :D
Начало:
Начал играть изначально за кору, когда было 70 лвл. Наверное дня два я убил на кач. Выбил шмот, пуху. Точить я тогда не умел. Поэтому был голым. И сильно удивлялся, почему по мне сносят 15-20к, а я только 1-2к. :D
На каком то этапе я научился точить. И тут моя первая "топ" оружка. Искра +3. Я стал дамажить по 3-5к, что впрочем не мешало мне гнуть, уже тогда, случайно задетых белок во время чв массами, или акров.
После же, познакомился с баблгамом. Кора лучник был. Он мне поведал о "крутой биже!11", это была само собой НГ.
После недели фана с ним, он мне передал сет на додж/дмг. Хотя она не передавалась, и как бэ за это вообще банили. :D И тут вот оно!!! Мой дмг возрос на 300-500%. Я стал бить по всем 15-20к, и при этом мог уклонятся, переключая вовремя бижу. На тот момент, на точность всем было насрать, поэтому суть игры заключалась в том, что-бы вовремя уйти в додж, и слить.
И после уже моя первая ТОП ГИ. Которая действительно была весьма сплочённой и классной. Она тогда была 3-яя вроде в топе. После переставили на 2-ую. Там меня приняла Вика. Которая кстати меня учила дебафать, ибо моя основная задача была тупо додж-дмг. Дебафы на тот момент вообще для меня было открытие. Но в конечном итоге, спустя неделю игры я научился их юзать, не путать изоляцию и путы, знал что, и кому кидать и т.д. Играли мы так месяца, пока не наступил апокалипсис. BsB.
Рассвет:
БцБ. Это было нечто. Тогда не пофиксили мяв, и их ресист, и деф, что битва одной мявы с расой кор, переходила в эпелепсичские припадки. На чв вообще был полный ******. Когда этих мяв было пать штук 8. И бедные лампы акро-кор не знали что делать, и были в глубокой печале, от увиденного, как лиц 100 бежит на этих мяв, и тупо дохнуть не унося никого. То есть вообще никого. У акров вообще паника была, ибо что-бы подамажать выше 300, им надо было сесть в осадку, и с компота по мяве ударить аж 3-4к. :D Но т.к. они инвалидно привязаны к месту осадки, это было скучно. :D Вообще это был реально BsB.
Там же я понял что без заточенного сета - никак. Выбил новый, на тот момент сет, он точился легко, из 4-5 сетов, один, да полюбому на 5 вошел был. Тогда же, мне дико повезло, и я вточил антик +5.
И на тот момент я имел уже искру +3, сет +5 (весь, точность-додж), антик +5, и красивую 30 одноручку на бег.
Тогда же, я вступил в анклав. Моя 2ая ги. Когда долго, очень долго фанились, я успел со всеми познакомится, особенно с Фаней, Мирным, Изиайсом. Фаня мне кстати дал искру +4, которая позже вточилась на +5.
И в тот момент, кора начала гнуть по страшному, как узнала про кросс классы. Маг танки это был лютый кошмар, особенно для акров. Много ХП, контратака, да и сет ббшника. При всем при этом, дмг почти не менялся.
Прошло время, фаня стал патром. А я в конец забил на чв, и всё моё игропровождение переросло в одно сплошное пвп на флемах. На тот момент, я не мог вынести всего 2ух людей. Годлайка, и Фитиля. Я был безумным задротом пвп. Задрачивая при этом шмот, св-ва вампа, баалки и прочую ересь. И добыл! (Sic!!)
После же, меня пыталась отправить лампа атаки на чв. Веруська была, или как то так. Пошла к флемам, и слилась от меня. И так снова и снова. Я огорчился, отписался что у нас лампа атаки дерьмо, и стал её сливать на всех локах. На что после этого, со мной провёл воспитательные беседы Фаня.
На следующую неделю, я был лампой атаки. И было у меня вот что:
Антик 99 ранга, искра +5, копа +4, баалки, хищники, сеты +5 55/65 бб/маг/дб, фулл нг, лук +5, 65+4, душ +5.
Но поставили меня в эту лампу, не в самое лучшее время. Кору гнобили до потери пульса акро-белки. Люди разбежались к акрам и белкам. И у кор остались только матёрые батьки, и пряморукие задроты, которым было в кайф ощущать себя одним из трехсот спартанцев.
На следующую неделю стал пдд, за счет дикого онлайна, после деф, после архонт.
Ну а после институт, и друг кидало! :D