Пожалуй,тоже расскажу.)
Начинала играть за месяц до отката сервера и отключения аука. За берса. Не знала нечего совсем. Бегала в стих биже с +2 пикой. Тогда ещё был патр pwned. пыталась апнуть 50 на суа. Торговала джейдами с воскресок.Но вот я 47 лвл нашла двурук и заточила аж на +3!Вместе,с тогда ещё другом,бегали убивали Врагов.И вот мы узнали о аукционе!накопленные 3кк потратили на нг бижу дмг,додж, шмот 65+4-5,голова так и была мудрость+3.купили пику,двурук+4 вот мы уже бегаем сносим всё и вся!но пвп всё же в -.
Затем последовал откат=( всё нажитое пропало и мы вновь не 50,а 43/45(
через пару дней нас качнули в вк до50,и отключили свет.мы так и не отблагодарили нашего спасителя. Через месяц мы прошли распечатку и я уже искала куб.Ещё через пару дней всё же нашли! и вот мы уже 56 лвлы! Другу подарили мага 65.
Через неделю я тоже была 65.Начали общаться с мра4ной,вуду.Вуду был патром месяцев 7!когда другие по неделе всего.Белки начали брать чв,гнобя сразу 2 расы.
Мы взяли кросс мяв и сбивая пол хп,залазили в мяв и убивали. +2к пвп-это ШИК!
Затем запомнили Азо,этот читер сносил массами патю белок в 3 массы!И вот он стал ДБ!он всегда у нас на бинде)В ходе игры случайно киданула одну белку,он просил перекинуть вещи,но перебои в электропитании не позволили ему помочь(
Переход
И вот уже спустя пол года игры,последовал переход за кор,конечно же меня киданули при обмене(,но всё же на то что осталось я смогла развиться. Познакомилась с тем самым ARVEN'oм. Он даже не знал моего имени,общение исключительно по нику.В последствии я узнала что он ГМ,но для меня он обычный человек.
Лето 2012
Лето выдалось жарким.Мы уже общались и на игровые темы,т.к. я вообще не кого не могу добить и падаю сразу расстраивалась.
Вдруг он мне говорит:"сделай релог".Я думаю: "может он мне опять ник поменял?"
Вот захожу,а у меня Вещи,которые я НИКОГДА не видела.Вы скажете:"насосала",но это не так.Скорее задолбала[,=_=.]Бегала радовалась таким някам.Решила взять лапму,дабы меня заметили.
И вот конец голосования,голосов нет.% близок к выпаданию.и вот последние минуты и всех выкидывает в течении 3х минут.Затем заходим.Вуаля я пдд,с +6 арх сетом.
Маг надоел,попросила у ARVEN'a топоры релик,получила +7.Сточила талики и вточила сама руками на +6.Все афигели.Затем,тот самый барыга СМУРФ предлогал купить их за 8к ЯДа,но я не продала.Не всё можно купить!Затем купила 4 посохов баала +1-3 и точила руками,сгорели( купила ещё 1,на оставшиеся деньги вточила на 5 оО,но он хлам=_= как 55+5 всего-то.
Мой,когда-то друг,а теперь уже муж играл за мой аккаунт Воина.Многие распускали слухи,якобы я-мужик и тд.Как муж зашёл в рк,сами"бабки" заткнулись,опустились.И опять папки в чате,на деле лохи.
Заняла посох эксп+4,у Вики(моей подруги и соги),ARVEN поставил в неё 5ю талику,но посох не мой сточила на 4 вернула.
Вот захотелось мне Патриарха,но ARVEN не позволил,и я архонт=\
Так же он мне оформил аккаунт с ДБ,там было ВСЁ)
Всё изменилось
Вот ARVEN был обвинён в продаже,и снят=( все аккаунты были заблокированы.Но был заблокирован и акк с совершенно чистыми вещами!(
Новое время
После перерыва в игре,вернулась начала заново развиваться за кор,всё же не все вещи пропали=)
Сейчас,иногда играю.многие друзья пропали,лишь некоторые ещё меня помнят и общаются со мной,не смотря ни на что.