Вах, зря вы это начали, щас ваш джуджун сожмёться.
Я не буду рассказывать, как я играл в 2009 и 2010 году(тк было давно, был маалой и не помню).
Пришёл я в концу апреля прошлого года сного на вар. Перед этим посмотрел , что и как рулит. Решил подрубить себе прем х5 и разрулится, в чём мой план и удался.
1 стек премок:
Я открыл 20 шт, выпало 4 мода 3-4 на пуху, все 4 пухи вошли на 4, на ост 80 премок я выменял сет крит +6(тч/додж).
2 стек премок:
Лежал.
3 стек премок:
Лежал.
4 стек премок:
Подарил другу.
5 стек премок:
Подарил другу.
На это всё я выменял акк с 55+4 ножом и луком и 2 перфами (ВАХХ, МОЙ ПЕРВЫЙ АКК С ПВП ПУХАМИ!), поменял его фуксу на Кзошкины топоры55+4 и 4 перфа, Топоры махнул на мага кор с 55+4 палкой и 3 перфами, Мага на 55+4 топоры и 53+4 палку(ник был R3spect мб кто помнит). Этот акк махнул на акк с 55+4 ножом,55+4 луком,сетом крит +6 тч/додж , щит были все +6 и тд. Меня кинули на этого дб. На этом казалось и закончилась моя история, но .!. там пел. У нас в гильдии был человек, который вошёл в ситуацию ник Чудеса и давал мне акк с 55+4 пестами и баалками, хотя мы были почти не знакомы. Потом друг которуму я махнул кору, спалил топоры и отдал мне акк(об этом друге будет другая история чуть позже). Этот акк без топоров я поменял на стек премок,лук эксп+5 и 4 пухи у бул. Чудеса докинул мне баалки (на весь буловский шлак я выменял копу 65+6) и 65+6 копу и я у знакомого выменял 55+4 палку и 1 перф. Этот акк я поменял на кору с 55+4 палкой и 3 перфами. Кору поменял на 55+4 пу,лук 53+5 и 55+4 нож. Тк с Чудеса (Ильёй мы очень плотно подружились), он ради того , чтобы одеть моего акра поменял свой акк булки дб на вещи : 5 дшк, 2 перф хища, концы 65+6 пу, кк и шмотки 65+6 деф,концы эксп+5(вещи оказались дюп). Потом я вижу бегает чел с 55+4 копой, спросил его типо акк нужен, он такой да нет (у акка было мыло утеренно),я ему говорю го 3 эксп шмотки +4 пу на твой акк (55+4 копу,55+4 лук, мыло утерено), он махнулся. Я этот акк подарил Илье. Потом своего акра я поменял на 2 рук 55+4,сет крит +6,сет 65+6 деф, возьму +6, копу 65+6, эксп посох +5, 5 дшк и ант +6. А акк, который подарил Илье, поменял ему на кору мага (которую я до этого поменял на ланча) 55+4 палкой и 3 перфами. Потом я поменял свой акк на 55+4 пу, 2рук 55+4, 2 перф хища и лук эксп+5. А Илья на 55+4 пу и 53+5 лук. Он его одел. Я бегал на своём акке под ником Нафаня (вот теперь вы знаете какой я "Донатер"). Вдруг пришёл друг Борис(который мне кору отдал,где топары спалил), тк мы доверяли раньше друг другу, я дал ему эксп лук +5 побегать, вроде бы всё норм. Он попросил акк у Ильи(Илья знал, что я доверял раньше Борису и дал ему акк), Борис стырил всё с акка и поставил мп и сменил пас. Илья восстановил акк и продал всё нпц(пухи).
Так я остался 1 с дурачком под ником Dantex. На новый год с шути я поднял 3 дшки ( 1 мой друг) вточил с 4 дех 2рук на 5. Его поменял на 55+5 пу и 55+4 лук. Дальше мне влом рассказывать. Сейчас бегаю с 2 55+5 пушками у бул, с дохерища бижой у акров на ланча, 55+4 пу, бижа у бул топ и 55+4 палка. Илье подарил акк с 55+4 топрами. Вообщем всё тру.
Спасибо всем, кто это прочитал всё. Люди даже в рк не выносят слушать это всё :D
P.S. Я дальше писать не стал, тк писать надо было ещё столько же, а мне влом)
|