Тема: Татухи.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2013, 21:33
yMbIBaJIbHuK yMbIBaJIbHuK вне форума
Рядовой

Поблагодарили 59 раз(а) в 11 сообщениях
yMbIBaJIbHuK Авантюрист

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
Так что если ты не уверен на 100% в правильности своего решения то лучше не делай тату вовсе...
Да уверен это я 100%, хотя есть какая-то частичка в моём мозгу, которая говорит что я дебил. А так, безумно хочется, самого всегда татухи привлекали, особенно на девке, особенно на спине, особенно когда по-собачьи. Вообщем, просто ппц. Теперь сам хочу.

Цитата:
Сделайте пожертвование серверу
Если бы играл, вложил бы 5-10 тысяч. А так, уже тупо времени нету. Институт + бонус в виде старосты, работа, учусь на гитаре играть, помимо всего прочего язык изучаю, китайский, сраный.

Цитата:
У самого рукав, но делал я его за 27к, при чём вполне в нормальном салоне.
27к?!!! В каком подвале и у какого бомжа!? Самый МИНИМУМ который я видел это - 53к. И то там сидел какой-то сука подозрительный тип, напоминающий внешне ворюгу-наркомана. При всём при этом, у него с глазом что-то. Короче не очень охото было к нему идти за тату.

Цитата:
машина, но уж точно не мятая девятка
Да, я тоже до какого то времени не считал девятку - машиной. До того самого времени, когда конкретно начал понимать, что без колёс - никуда ибо надо успеть везде.

Цитата:
черно-белая тату с тенями стоила 50к в том году.
Которая мне понравилась, там и цвета, и тени, и рисунки сложные. Полный набор короче. Но 90к.. Это конечно жесть. Я думал будет в районе 15-20. А тут вот оно как.