Ну тогда и я расскажу. В 2009 году друзья в институте затащили меня в РФ онлайн и сразу на пвпвар. До этого я не то что в рф не играл, я вообще не знал, что такое онайн игры (тока КС). Еще в момент установки клиента я думал, что они умеют в нее играть и у меня все быстро попрет. Когда я зашел и качнул 41 лвл я понял что нефига они неумеют. На каче коробулы их ложили в 2 секунды, а за 2 месяца их игры они были только 50 лвл:) После того как я разобрался с макросами, бафами и скилами (качал ббшника) начал разбираться в сленге. Мне было дико стоя у банка читать что там меняют, сеты бижа, дмг, додж и прочие слова меня ваще напроч убили) С горе пополам распрашивая у игроков я разобрался и в этом. Дальше я встретил игрока Ник не помню, который мне рассказал об игре еще больше чем я смог узнать стоя в гш и качнул меня до 60 лвл. На 60 лвл вступил в свою первуюгильдию Драма она была 3я в топе. Там я научился разбираться в щитах, орижии, шмоте. В то время активно дюпали (я канешно не знал что это) и я случайным образом познакомился с человеком который в последствии и был одним из активных дюпарей. На тот момент я только учился искуству пвп и очень много бегал в щите и 1руом дабы не дохнуть) У меня была копа +4 и 65 1рук +4. Этот умелый дюпарь превратил все мои пухи в +5:). Так как парально со мной начал играть брат ланчем я копу обменял ему на огонь 65+5. Потом закрыли аук, забанили того типа он мне еще копу дать хотел. И с таким полу нубским эквипом я побегал в гильдии крутя немного. Из-за конфликта мне пришлось уйти с гильдии. Не долго думая я доеб..ся до абика чтобы он меня и брата принял в эвилы. Через неделю нас принимают в гильдию и именно там я начал учиться командной игре. Дальше уже будучи в эвилах на постоянной основе я покупаю свою первую 55 копу в это же время меня первый раз ставят лампой дэфа. Радости небыло конца. Затем я купил 55 пу и мне начали давать лампу архонта. Я почти с нее не слазил на протижении нескольких месяцев. лампа архонта мне позволила в кротчайшие сроки купить 55 2рук, и сразу же спалить копу руками на +5 (тогда небыло рецептов точки). На тот момент я имел все что можно, интерес начал пропадать и я завязал с игрой. Прошол год я вернулся. Восстановил своего ббшника к слову мой первый перс на варе с 2009 года был единственным тут. Были канешно и белки и коры, но ббшник оставался основой всегда:) На данный момент захожу иногда, но не тот пвпвар стал.