Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 02:29
EckerJkee EckerJkee вне форума
Я деревце

Поблагодарили 752 раз(а) в 170 сообщениях
EckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee ЗащитникEckerJkee Защитник

Цитата:
Сообщение от Лучнег Посмотреть сообщение

Никакой согильдиец не мог тебе сказать, что я "практиковал логин" это чушь, и заметь, как ты соскакиваешь с темы, эта тема создана для обсуждения определенного нарушения. Если тебе есть чего сказать про "мой" логин или "радиус" или тем более "МОЮ" (большими буквами, специально для тебя) торговлю на РФЧ, делай тему, предъявляй доказательства, будем разводить срач, а так это все бла бла бла обиженого, не более.

Я не снимаю на фрапс никого, ведь есть ты:)
Я никогда не обижаюсь, обиженных трахают все кому не лень, а ещё на них воду возят, я лишь огорчаюсь в людях, с каждым днём всё больше и больше
Хорошо, если будет что-то предъявить лично тебе, будут отдельные топики
По сабжу, в чём-то соглашусь с тобой, но не банить. За что банить? За то, что создали опровержение? Бред, полный бред
Единственное, в чем не вижу смысла создания подобных тем, так это в том, что больше половины юзеров, которые строчат в опровержении " Я НИ ВИНАВАТ ВАЩЕТ ТЕМА БРЕТ Я ЧЕСТНИЙ ЮЗИР", хотя в этот же момент юзают/делают то, что показано на пруфах.