Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 19:10
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии
По умолчанию Нужны журналисты в информационный вестник

Нужны журналисты в информационный вестник

Поиграл я на других проектах и хватет, товарищи/троли/орки/гномы/булки/железяки то что твориться в разделе *Творчество игроков* мне не нравиться, т.к я был основателем данной идеи, и получается это мой малый форумный проект.
И уже сам набираю на должность вестника PvPWar.Net, а то получается многие пролезли через черный ход Администрации, прострочили и хватет.

Основные требования:

1) Быть патриотом одной расы и активно играть именно этой расой, желательно состоять в хорошем "старом" клане.

2) Иметь свою точку зрения на происходящее, но при этом быть адекватным и не срываться на банальный поиск виноватых или "А ВОТ Я БИ СДЕЛАЛ ТАК!111"

3) Формат новостей у нас очень сильно отличается от официальных которые выходят от Администрации, мы конечно любим стены текста но это совершенно не обязательно. Лучше писать чаще, но меньше. Главное как можно более точно описать прошедшее событие и собрать как можно больше информации по этому поводу. Иногда даже банальный захват ЧВ может быть событием, если там был какой то феерический бой рас или еще что то запоминающееся, от репортера требуется четко понимать кто кому был врагом кто и как почему сюда пришел, зачем так сделали и все эти мелочи он должен объяснить. Иногда так вообще может быть интересен обычный перелив между Гильдиями, если допустим раса до этого неделю не могла захватить не одного ЧВ, от репортера в данном случае также свое мнение по поводу этого, объяснить что это скорей всего заслуги Рлов что они нашли пути к дипломатии и все такое.

4) От одной расы не обязательно должен быть один репортер, на мой взгляд их может быть хоть трое сразу лишь бы были талантливые. Но при этом не стоит забывать про адекватность и если один из репортеров не согласен с мнением другого не стоит писать что репортер тот не прав или еще хуже срываться на маты и оскорбления. Вы должны понимать что у каждого человека есть свое мнение, вы можете создать свою новость со своим мнением, при этом практически не опираясь на чужое (ошибочное на ваш взгляд) мнение. Сразу приведу наглядный грубый пример, один репортер написал "мы начали насасывать у этой расы только для того чтобы нам дали Пб/ЧВ" , репортер который знает больше об этом или имеет свою точку зрения может написать "у нас отличные условия союза (перечисление условий), мы являемся равноправными союзниками и я считаю что союз полностью себя оправдывает".

5) С данного момента не будет такого что меня назначил Администратор, я клал на каждого что хочу и делаю, плоды данной функции у вас на глаза, с данного набора будет как в высказывания из кинофильма Бригада:
«За всё, что мы делаем, отвечаем тоже вместе» «а по шапке дадут мне хВ.»
Хочу создать команду, а не кружок для шиться кхм.

Формат заявки:

1) Раса, уровень, средний онлайн в день, среднее количество дней в неделю которое вы бываете в игре. В каком клане\альянсе состоите, сколько времени вы играете в RF Online PvPWar, сколько времени в RF-Online в целом.
2) Пример новости которую вы бы написали основываясь на событиях ближайших дней. Тут я подсказок делать не буду, не хочу ограничивать или давать возможность делать что то по шаблону.
3) Был ли опыт написания статей, новостей, гайдов, возможно вы делали видео по игре или еще какое то творчество(да даже банальный демотиватор). Естественно если делали что то, ссылки на это.

Куда это все писать:

Вариантов 2
1) В пм на форуме.
2) Skype у меня в профиле.

Конкретных данных я вам не даю, потому как вы должны уметь это все находить ( к примеру для того чтобы взять интервью у кого то).
Но идеи подбрасывать буду, но есть 2 вида:
1-ый вид идей мы можете обсудить.
2-ой вид вы должны сделать это, или убедить сильным аргументом.

Наброски статьи должны быть уже готовы в пятницу, если нечего нету, пишите в конфу в skype: я не смог собрать на статью, помогите!
Если вы заняты на этой недели вы сообщаете заранее.

И я сразу уточняю, у нас нет не зарплаты не каких либо вознаграждений (все за заслуги) за написание новостей, но при этом требования достаточно серьезные. Поэтому если вы пришли за халявой, идите дальше. А для всех остальных кто согласится писать новости только на энтузиазме и все таки попадет к нам в новостников возможно в скором будущем будет сюрприз.

Про заслуги:

Вы не думайте что напишите одну две статьи и дело в шляпе, вы должны доказать что вы намерены на продолжительное время, вот когда увижу это тогда и поговорим об вознаграждение.

Заранее отвечу на вопросы которые я предугадал.

1) Да, я буду всем процессом руководить.
2) Про организаторство: прошлый раз лично занимался 2-4 недели, помогал, спрашивал: что да как, частично дооформлял статейки, и вскоре был занят другими делами и понадеялся на людей, итог мы видим, но сама идея раздела, не была реализована.
3) Про зелень: зелень не будет раздавать как в прошлый раз, а то получается я сделал раздел под мнимым названием ферма Заслуженных пользователей (Зеленых ).
Выдаваться будут Администрацией, только по моей просьбе.

Стартуем
Обсуждаем, тролим, апаем тему.
Не забываем - Правила PvPWaR.