Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2013, 20:56
ЦукерОо ЦукерОо вне форума
Маршал

Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
ЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер ГильдииЦукерОо Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Пушок Посмотреть сообщение
Цукер вот почитал твои темы/посты и могу тебе сказать, что ты переоцениваешь значение цвета своего ника.
И еще вопрос, ты представитель администрации проекта?
Ты всего лишь ЗП и не более, что не даёт тебе право использовать красный цвет в своих постах, да ты и сам об этом знаешь. Другими словами ты просто злоупотребляешь своим привилегированным положением на форуме. Так, что я думаю попрошу админна выдать тебе превентивный бан на недельку, что бы как говориться не вошло в привычку и что бы не подавал дурной пример другим пользователям.
Я всегда такой был, соглашусь с Кот-ом чет погорячился с баном, мысли не о том были хВ
Использую красные цвета только когда копирую информацию от Администрации, или же выделяю саму Администрацию.
Я уже в какой то теме говорил, что можете жаловаться и если жалоб будет больше 13 то пусть снимают зелень, это чисто для вас данный цвет значит что-то.
Если так я убрал пропись ЗП, не потому что захотелось, потому что я не приравниваю себя к вам. Я обычный пользователь который общается со всеми на равных, и не когда не целовал пиписки не кому, не просил нечего, дадут значит заслужил значит выделился. Сколько свары было со многими игроками не имею на них злобу, т.к я возможно гдето упертый баран который будет стоят на своем и не прогнется под чьим то мнением. Если вы один из тех ненавистников которые всячески хотят поддеть меня, думаю вам нужно как то сгруппироваться, а то набеги ваши уже не в тему.