31.05.2013, 00:37
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,262 раз(а) в 282 сообщениях
|
|
Опять тестеры или просто совпадение?
Заранеё прошу не банить меня, но я немогу уже держать это в себе и по просьбе многих друзей и просто игроков от коротых я слышу тучи мата в лс в игре про имбошуб я вынужден был сделать эту тему.
Не ну ребята, вам не кажется что это уже полный пиз*ец!?
Поговорим о шубах и о патче который будет. - Всем дают антики, итог - короакры как пробивали так и будут пробивать, но зато они как были без доджа так и будут, а вот шубы были с доджем, но без точности, теперь же они будут с имбаантиками на тч и дохуя доджа.
- Добавили варварам точности, ЗАЧЕМ?! ИМ МАЛО ТОЧНОСТИ? ОНИ ПРОБИВАЮТ ВСЁ!1!!!! РЕАЛЬНО ВСЕХ И ВСЯ!1! ЗАЧЕМ ИМ ЕЩЕ ТОЧНОСТИ???ЧТОБЫ ДАЖЕ ДОПЫ НЕ ПИТЬ?7?? ЗАЖРАЛИСЬ ШУБЫ.
- Сделали проф удар варвара для всех пух, ДА ВЫ ЧО ВООБЩЕ ПОЁХАЛИ?! ВАРВАР НА ТО И ВАРВАР, ЧТОБЫ БЫТЬ С ТОЧНОСТЮ, НО БЕЗ ВЫБОРА ПУХИ, А ТЕПЕРЬ ВСЕ БЕРСЫ СКИНУТСЯ В ВАРВАРОВ И ЭТО БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ КОР, ОДНИМ СЛОВОМ - РАСА ВАРВАРОВ И ДБШНИКОВ КОТОРЫЕ ДО ПИ*ДЫ ЖИРНЫЕ И ПРОБИВАЮТ ВСЕХ И ВСЯ.
- Опять же урезали дамаг акроштурма, зачем?! Он нифига не пробивает додж, это и компенсируется дамагом и толстостью. БРЕД.
Одним словом зашел в игру и просто опять же в который раз ох*ёл с варваров, их дамага, точности и жирности, НО ВЕДЬ ЭТО ЕЩЕ ДО ИХ ПОВЫШЕНИЯ! КАРОЧЕ МЕНЯ СТАЛО БОМБИТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ! Даже кородб со своим дамагом, мобильностью, радиусом, доджем и точностью дико сосёт у варвара, акры уже просто выведены из себя данным патчем.
Так что же это? Просто дикое совпадение или опять всеми любимые тестеры которые ваще ниразу не играют за булок.