Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 21:35
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от Тёмчиг Посмотреть сообщение
Я конечно предполагаю какую то агрессию со стороны администрации нашего любимого проекта, после данной темы, но уж извеняйте, не сдержался.
Забавно, что на нашем сервере люди, которые матерятся в чате в игре, получают бан соразмерный бану за использование стороннего ПО. К чему я всё это веду? А всё это относиться к данной темке http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81453. Данный персонаж использовал стороннее ПО после чего, его заблокировали без каких либо комментариев вроде "До выяснение обстоятельств" или же "На 72 часа" и т.д.... После бана прошло не много не мало приблизительно 3 дня и данный персонаж уже вновь "гоняет" на сервере, при чём опять таки без каких либо комментариев со стороны администрации типо "Данный персонаж проверен и разблокирован" и т.д. и т.п. Вообщем то мне наверное больше нечего тут добавить, я могу надеяться только на то, что после данной темы меня самого не забанят...
Его дело было взято на рассмотрение после связи с Администрацией. Отчет, как было сказано выше, вести никто не обязан.

Цитата:
Сообщение от Gunblade:) Посмотреть сообщение
Тыкнул бы спасибку автору,селект наверняка упросил админа разбанить цкра
Не верное предположение, хотя из-за вашей паранойи, этот пост легко прогнозировался.