Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 22:35
KuKlus KuKlus вне форума
Сержант

Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
KuKlus Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от EckerJkee Посмотреть сообщение
Да, всем привет, пылающие анусы!
Вообщем, скажу так, если вы не знаете, то не надо попусту болтать своим гнилым языком и кидать клевету на остальных людей)
По поводу "Постороннего ПО", в теме-обвинении указано, что я юзал "Постороннее ПО"? Если мне не изменяет память, то нет
Далее, как уже сказано выше, администрация не обязана вам ничего объяснять, и если администрация принимает какое-то решение, оно не должно вас оповещать. Он что, должен позвонить вам и сказать "Я разбанил того-то юзера, по такой-то причине"? Пф, это смешно.
По поводу тестеров, причём тут они? Почему везде и всегда вы приплетаете тестеров? Абсурд..
И да, как сказано мной в одной группе Вконтакте, моя правда была по ту сторону экрана, которую никто из вас не видел и не знает, кроме меня и конкретно гл. Администратора сего проекта. Объяснил ситуацию, рассказал и привел наглядный пример, что это не был форс релог, а простой лаг, из-за которого я вылетел(подробности останутся между мной и администрацией проекта), но вы же всегда будете "подсасывать" тем, кто хочет кого-то забанить и ваше отношение к тому или иному игроку, которого кидают в бан, резко отрицательно, ведь "ИГО ЗАФРАПСИЛИ ОН СТО ПРАСИНТАВ ЮЗАЛ ЧИТИ ПОСОНЫ ЕТА НИПРАВИЛЬНО ОН ПЛАХОЙ ЧИЛАВИК", отношение многих юзер этого форума/игроков сервера, по отношению ко мне, мягко говоря, никакое, кто-то меня не знает, кто-то знает слишком хорошо, а кто-то откровенно ненавидит, при виде 3х букв моего ника, у вас резко начинают пылать жопы и вы с криками "СЛИТЬ ЭТОГО ПИДОРАСА" несётесь на меня и когда у вас что-то не получается, вы, брызжа слюной и с пеной у рта бежите на форум и строчите топик, в котором говорится о том, что его нужно забанить, за что его разбанили, ТЕСТЕРЫ ДЕЛАЮТ БОЛАНС И ЕТА БУЛКА ПАТЧ!!!1

тестеры делают баланс и это булко патч