03.06.2013, 10:46
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 370 раз(а) в 161 сообщениях
|
|
Интервью №1 ///Scar.
Определенно, многим интересно, чем же занимается команда PvPWar? Неужели туда действительно до сих пор можно попасть?
C недавнего времени а именно с пятницы, в команде проекта PvPWar.Net пополнение. Из простого пользователя, который начинал с тестера, Scar дорос до Скриптера , именуемого *Творец плюшек :D*
- Добрый день Scar два-нуль-нуль-восемь. Итак, начнем: Как зовут? Откуда ты? Как попал в команду? Почему решился на это?
- Зовут меня Никита. Живу в Москве. Последний год я был занят учебой\работой, и соответственно, практически не занимался рфкой. Появилось больше времени, решил "тряхнуть стариной" :) , продолжить изучение рф. Возможности открыть и развить свой сервер у меня нету, поэтому я выбрал PvPWar, как один из самых стабильных проектов, с хорошей командой и огромным потенциалом. Написал заявку в свободной форме admin'у, перечислил все свои достижения в области рф. Мы все обсудили и вот я с вами. :)
- Я так понимаю, у тебя должно быть техническое образование, чтобы попасть в команду PvPWar.Net, да не просто куда-то, а в "Скриптеры"?
- Я думаю тут достаточно головы на плечах. Хотя и не всегда :) Вообще, я заканчиваю 3-й курс Мех-Мата МГУ им. Ломоносова.
- Ты до PvPWar-a где нить работал с аналогичными задачами? Вообще какой у тебя опыт, насколько серьезно ты знаешь серверную часть RF-Online?
- Самым первым моим проектом был сервер Gold_Planet. В то время я только учился работать со скриптами и сервером. Далее, после закрытия проекта, я занимался только теоретической частью устройства скриптов и сервера, писал скрипты "на заказ". Создать еще один проект как-то не сложилось. :( Начиная с 2011 года я изучил технологию создания модулей для расширения функционала сервера. Насколько серьезно... По части скриптов: практически каждый аспект. По части механики, продолжаю расширять свои знания.
- Если не секрет, чем именно ты будешь занимать?
- В большинстве своем, писать плюшки: менять механику игры, "допиливать" баланс насколько это возможно, фиксить баги\читы. Сейчас начали работать над фиксом рф-логина и его функционала.
-Получается если модуль точности не будет корректно работать то шишки на тебя?
- Фактически да:)
- Я так понимаю, дружбу с тобой водить полезно.
- Ну, получается так :)
- Успел познакомиться с кем-нибудь еще, кроме Администратора?
- Да, но распространятся не буду.
- Может ты раскроешь нам тайну которую знает определенный круг людей?
- Тайна, она и в Африке тайна...
- Столько ответственности и работы, какие ощущения и впечатления от своей должности?
- Раньше было дикое чувство восторга(при работе на других проектах). Сейчас... скорее чувство "нахождения" на своем месте, большой потенциал и большой простор для деятельности.
- И напоследок, каким ты видишь будущий PvPWar?
- Постоянные автоматические эвенты, баланс близкий к идеальному, интересная и честная игра. Ну и главное стабильный рост проекта и игрового сообщества.
Вообще взять интервью у этого человека было сложно, хотя постоянная занятость всех участников команды, дает надежду на скорейший анонс первых серьезных авто-ивентов и глобальных исправлений. Больше мне добавить нечего, Я думаю интервью удалось.
И не могу затронуть такое событие как недавнее противостояние PvPWar-a с сервером который зазывал в свой мир профессионально сделанным видео роликом. Скажу с уверенностью что данный проект сдулся даже не прожив поставленное время которое загадывала Администрация вражеского контента с ихними пользователями. А если глубже копнуть то Администрация смылась скинув все на известного партнера который в одиночку разгребает все их дела. И по слухам это не первый проект где Администрация Asgarda бросает своих пользователей.
Можно сказать нашей Администрации Спасибо за их труд который с каждым днем улучшает наше времяпровождение в Мире Novus PvPWar .