03.06.2013, 18:53
|
Banned
|
|
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Liion
Собственно многое понятно из названия темы.
Но все же без разъяснений обойтись вряд ли получится.
И так, на данный момент ланч представляет из себя слабобронированную, не подвижную цель с высоким дамагом и отличной точностью. Собственно таким он и должен быть в представлении многих игроков и думаю даже разработчиков игры, но все забывают о том что х100 далек от первоначальной концепции RF online, или если говорить проще то в игре НЕ ДОЛЖЕН быть в свободном доступе допинг невидимости.
В итоге мы имеем идеальный класс для слива в спину из под инвиза аля крыса. Кстати при всем при этом ланч имеет и то чего у него на мой взгляд быть не должно а именно не большой откат скилов и не плохая скорость стрельбы. Тема же и создана как раз для того чтобы изменить стиль игры данным классом и решить наконец проблемы с толпами ланчей которые крысят фармеров\качеров с практически нулевыми шансами на выживание для последних.
Собственно список изменений:
1) Сделать так чтобы ланча садящегося в осадке выбивало бы из инвиза и конечно же если он уже сидит в осадке то чтобы допинги невидимости просто не пились бы или не работали.
2) Вернуть скилам ланча дефолтный откат.
3) Убрать из эксперт сетов бонус за надевание трех и более частей который уменьшает скорость перезарядки ПУ. Аналогично поступить с осадками и реликт ПУ\огнем.
4) Уменьшить урон "стоячих" скилов ланча.
5) Сделать так чтобы осадка существенно уменьшала додж. Например как щит: -100 доджа.
6) Сделать из осадки щит(да да, вам не показалось). То есть дать возможность ланчам блокировать урон осадкой аки щитом. Думаю 13% блок рейта будет вполне достаточно.
7) Добавить в осадки бонус к антикриту и НР.
8) Увеличить урон только тычков(если конечно такое возможно).
9) Уменьшить влияние стихии на урон скилов ланча.
10) ?????
11) SIEGE TANK!!!
Таким образом ланч садясь в осадку будет становится в прямом смысле осадным танком со всеми плюсами и минусами.
В идеале, топ ланч будет царем и богом в радиусе своей осадки, но без нее будет довольно безобиден.
Соревнование по стрельбе из реактивных говнометов объявляю открытым.
|
По первым строчкам я понял что ты уже упоролся и мне стало интересно дочитать... 
Как правильно заметил Геп, против ланча никто 1 на 1 почти не выходит, а просто уходят за пределы радиуса. То есть ланча самого загоняют крысить, ибо по-другому пивипи нельзя набить, если от тебя все просто разбигаются, а сливают 1 на 8.
Далее, ты хочешь уменьшить дамаг стоячих скилов, то есть меня лукарь с 55 +4 выносит в Рястягу+Магическое око, а я его не должен в 2 скила класть что ле?
Еще, ты думаешь каждый ланч имеет ДДД или хищи? смешной 
ИЗ всего выше сказанного я считаю твою тему ненужной и непродуманной.
Всё, я кончил.
|