Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:15
stalkerdvd stalkerdvd вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 41 сообщениях
stalkerdvd ЧипХолдерstalkerdvd ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Данила ? Посмотреть сообщение
Вестник должен делать рачек,а не такие животные как вы с членом. Мы ничего не можете донести правильно,и даже перетягиваете одеяло на себя( в вестнике ты не должен высказывать своё мнение о каком-либо персонаже,а темпаче делать вид что он не прав). Сделать "МНОГА БУКАФОК И СЛОВ" могут все. Если цукер и дальше будет давать добро таким как вы,я думаю начнется тотальный звездец. Отдайте это дело рачку,и даже не старайтесь делать из себя добровольцев от доброго серца.
Я потерял интерес к игре и решил помогать администрации , вот и все ! Я буду делать оо что у пеня получат мы и не стараться повторять то что сделали до меня и копировать это ! Я думаю что рачок талантлив но нельзя сидеть на одно месте ! Нас берут как помощников ! Если рачок уйдет будет уже сразу замена ! Сейчас глен сделал потому что цукер сказал не кто не будет делать без приказа !
Что на счет других делать это ради доброй души т.д.
Скажу сразу нет потому что даже президент сказал , что каждая работа должна быть оплаченной ! Мы стараемся и если мы подтвердим ожидание администрации/ цукера то мы начнем получать тоже поощрения :)