Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2013, 22:20
DniweAssasiniwe DniweAssasiniwe вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,470 раз(а) в 425 сообщениях
DniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe АтакующийDniweAssasiniwe Атакующий

Цитата:
Сообщение от stalkerdvd Посмотреть сообщение
Я потерял интерес к игре и решил помогать администрации , вот и все ! Я буду делать оо что у пеня получат мы и не стараться повторять то что сделали до меня и копировать это ! Я думаю что рачок талантлив но нельзя сидеть на одно месте ! Нас берут как помощников ! Если рачок уйдет будет уже сразу замена ! Сейчас глен сделал потому что цукер сказал не кто не будет делать без приказа !
Что на счет других делать это ради доброй души т.д.
Скажу сразу нет потому что даже президент сказал , что каждая работа должна быть оплаченной ! Мы стараемся и если мы подтвердим ожидание администрации/ цукера то мы начнем получать тоже поощрения :)
Когда читал твой пост-меня тошнило,за тебя там обезьянка походу пишет,ок.

Я что-то не помню добровольцев вроде вас когда первый раз появился вестник,но как только вы узнали о перспективах и плюшках вы сразу набросились на это,даже такие бездарности как ты.