Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 09:30
opop opop вне форума
Подполковник

Поблагодарили 62 раз(а) в 23 сообщениях
opop Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение
Создаю новую тему в безисходности, ибо больше негде ответить вам)

Вот где я выставил себя клоуном? Я ведь только факт озвучил, и все) наоборот, я этим предложением спровоцировал вас ответить мне, ибо да, внимания не хватает) вы мне редко отвечаете на такие важные вопросы)

а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?

Спасибо за внимание)
Гагарин долетался, а ты походу допиздишься)