Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 10:04
admin admin вне форума
Per aspera ad astra

Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от [V]kontakte Посмотреть сообщение

Вот где я выставил себя клоуном? Я ведь только факт озвучил, и все) наоборот, я этим предложением спровоцировал вас ответить мне, ибо да, внимания не хватает) вы мне редко отвечаете на такие важные вопросы)

Практически в каждой теме, вижу что посты вы свои уже удалили, например отсюда - http://www.pvpwar.ru/showthread.php?t=81559. Восстаналивать их не вижу смысла, мы же отлично помним что там было, да и примеров таких - множество. Вы действительно считаете что это нормальное, адекватное поведение человека?

Цитата:
а зачем вы меня оскорбляете? с чего вы взяли, что я клоун? это звучало оскорбительно)

Вы сами себя оскорбляете, следите за своим поведением и задумывайтесь о том, что пишите на форуме.

Цитата:
Насчет пк допингов - допинги, купленные за расу, в которой я не играю, и которые находятся на твинке, в двойном кол-ве (мне не нужном) пожалуй осмелюсь продать, ибо за месяц такого фарма ушло 2 допа всего, и то на 1ой мявке)

Я верю, что 20кк, заработанные вами на продаже ненужных допингов, это просто огромная сумма для человка, владеющего такой суммой денег ( персонаж [MRAK]). Все остальные в сравнении с вами, просто "нищеброды". Сколько там у вас твинков? 25+? Не думаю что у каждого играющего, есть хотя бы 2 твинка.

Цитата:
И что вы имели ввиду под тем, что я испортил пати фарм? Сегодня ночью так-же фармили как и обычно, я не понимаю о чем вы, вы наверное что-то попробовали отключить, но не отключили? Честно, я вас не провоцирую, просто говорю вам, что есть и как есть)

То и имели введу, фарм рассчитан на пати, а не на пачку оконных МАУ. Да, этот фарм мы закроем сегодня с рестартом.

Цитата:
И кстати вы меня обвиняете в чем то? говоря то, что на моем месте про деньги я бы молчал? Я же вам сказал, можете проверить мои кк все до единого) у меня и скринов есть на половину добытых кк, и я вам вроде как скидывал их) вы намекаете на то, что я что то добыл не легальным путем, или купил за реал? Вроде как с января месяца на моем аккаунте и на том, где я играю на время - все что добыто, добыто легальным и игровым путем. Зачем вы меня обвиняете в чем-то, чего нет на самом деле?
Спасибо за внимание)

В вашем случае, разбирательство проводить бессмысленно, у меня нет столько времени, чтобы "копать" под вас для бана, да и смысла я не вижу в этом. Прочитайте второй пост в теме, он очень четко отражает отношение команды к вам, я ПОКА сохраняю нейтралитет.

Начать игру - на сервере ReFresh.

Начать игру - на сервере x100

Служба технической поддержки: https://support.pvpwar.net

Наш Telegram
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kotomine (04.06.2013), mrpower011 (04.06.2013), Nova (04.06.2013), t1ck3t[to]Life (04.06.2013), Vent (04.06.2013), [scaR] (04.06.2013), Джус_Juice (04.06.2013), Пушок (04.06.2013)